아벤돌발! 슬럼프탈출이 급하드아 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 슬럼프탈출이 급하드아 ㅠ

슬롯해피 12 95 0
아벤의 배민돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

게임초반 K스피드c방! 내려온 플 네넘 싹슬이 ㅅㅅ

5연승도전은 찬스타임이라 여기고 베팅up~플1.2만!

플3~뱅2~! 너무나 중요한 베팅을 먹네요 ㅅㅅ

6연승도전 베팅 더 올려서~플에 1.6만벳!
플박스 제대로 함 가보즈아~제에발!!

플6~뱅5~! 이건 먹어야죠~그런데....;;;

집니다 져요..참으로 분하디 분한 패배 ㅠ
이 충격때문인지..이후 패가 많아지며 리드도 뺏기고 ㅠ

게임말미 스피드H방! 시작플 세놈 먹으면서 3연승!
돌발성공의 마지막 찬스가 와준듯한 시츄에션?

4연승도전 플에 1.2만 라스트벳! 요거 잡으면 돌발성공!

에레이~~뱅식스야 ㅠ

아쉬움 가득한채로 게임을 접는 해피였구요 ㅠ

금번 아벤돌발 1만패..할인된 배민권으로 낫베드인데도..
지금 해피가 개연패 슬럼프모드라..에효효 ㅠㅠ

12 Comments
매일20만따… 07.03 19:32  
에휴..해피님 고생하셨어요 ㅜㅜ
파워하게 07.03 20:01  
고생하셧어요
쏘쏘 07.03 21:07  
아휴
고생많으셨네요
화이팅하세요

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

좋은날 07.04 03:36  
아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요
나카타 07.04 08:19  
수고하셨어요
시레기 07.04 11:16  

본전급이네요 휴

zizz 07.04 14:33  

고생많으셨네요 

몽실아기 07.04 15:43  

고생하셨어요, 화이팅입니다

쫑야2 07.04 16:46  

후기 잘봤어요

슬롯대장 07.05 04:30  
해피님 화이팅임니당!

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

리벤크 07.05 11:06  
헉 화이팅입니다 해피님!!
피파개고수 07.05 20:15  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

제목