죄송합니다...괴롭네요......솔님 실패

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

르세라핌CW 15 309 0

막판에 타이를 못걸었네요......타이 생각도 못했네......ㅠㅠ

어차피 모 아니면 도였는데.....

정말 죄송합니다.......

전 다 잊고 그냥 일이나 열심히 해야할 것 같습니다.......

도박에 소질이 없네요........내가 무슨......진짜 미안해서 글 씁니다...

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-20 14:37:35 자유게시판에서 이동 됨]

15 Comments
르세라핌CW 작성자 2023.05.20 14:37  
솔님 정말 미안합니다....ㅠㅠ
절제좀 2023.05.20 14:39  

맥남님 1등하셨네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

아싸리 2023.05.20 14:39  
이와중에 맥남님이 일등이시네요.
너무 낙심 마세요. 2등도 잘하신거에요.
소연신 2023.05.20 14:40  

6등이하는 타이페어 말고 이길수 있나? 왜 본벳만 가는지 이해를 못하겠네 

유협 2023.05.20 14:54  
힘내셔요 성님~♥︎

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

망구사랑 2023.05.20 15:28  

수고하셧습니다~

솔옴 2023.05.20 22:07  

기운내세요!!!!

중졸삥달이 2023.05.20 23:13  
수고하셨습니다
마초 2023.05.21 12:43  
고생하셨어요
슬롯대장 2023.05.21 23:34  

고생하셧습니다 ㅠ.ㅠ

한방구 2023.05.22 03:07  
고생하셨어요 ㅠ