온슬롯! 기운은 없고..겜도 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 기운은 없고..겜도 ㅠ

슬롯해피 13 297 0
방금전 온슬롯 3만충 후기입니다

어제부터 기운이 없더니~밤새 끙끙 앓고는 ㅠ
이불이 다 젖어 있는거 있지요 ㅠ
이럴때 금융치료가 효엄이 있을듯 한데..과연..?

시작은 마이크로 썬더슬롯 900벳! 15회전만에 종료..;;

남은 2만시드로 프라그슬롯~사무라이메가 400벳!

아까운 그림이었는데요..왕족보가 5열에도 와줬더라면..
2곱와일드도 껴서 컸을텐데 말입니다..현실은 12배 ㅠ

빨간 문양도 제법 차주면서~

또 12배를 주네요..바닥을 잘 주는거 보면..보너스도..?

나올법데 한데 말이져 ㅎㅎ

용 두마리만~두어번 나오고 끝입니다 ㅠ

아스가르드 킹덤도~스캐터 2개만 그냥 ㅠ

머스탱골드보다 보너스보기 더 빡신 느낌 ㅠ

신규슬롯이었는데요~아프리카 코끼리!

사파리킹이랑 비슷한 계열인데..6배바닥 맛보고는..
쭉 빨렸구요 ㅠ

역시 신규슬롯인 빅베스 홀드 앤 스피너!

뎅은 여기서 맞아 부렀네요 ㅠ

기운없을때 손맛도 보고 이기게좀 해주지이~ㅠㅠ

13 Comments
웅거슨 2023.04.18 06:09  
아쉽습니다,,ㅠㅠ기운내세요!
하느 2023.04.18 06:58  

터져주자 좀~~~ㅠ,ㅠ

노갈신 2023.04.18 07:38  
좀줘라ㅜㅠ
천장GK 2023.04.18 07:43  
해피님 몸도 아프시고 컨디션도 안좋은데 이런 나쁘늠들
금융치료하게 잘좀주지!! 몸은 좀 어떠신지요? 건강이 최곱니다
너무 무리하게 일하셔서 요즘같은 환절기에 몸살 걸리신거
같아요 지금은 좀 어떠신지요 걱정이 많이 됩니다
저도 빅베스 홀드앤스피너 ? 프리한번 홀드앤 프리 한번 걸렸으나
똥배당 뎅이네요 요즘 아벤에서 계속 털리기만하니 슬롯도
재미없고 겜을 잘안하게 되네요 이게 좋은건가 모르겠네요
아무쪼록 컨디션 회복하시어 금융치료 확실히 하시길
바랄께요 슬롯늠들 해피님 컨디션 회복됨 다 주거쓰!!!!
화이팅!!!
아싸리 2023.04.18 08:40  
아쉬워요.흑.흑 해피천사님 꼭! 힘내세요~^^
아즈아~~~!!!!
Celebr… 2023.04.18 10:21  
에구..넘 속상한 결과였다요오ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.04.18 10:59  
아쉽습니다 ㅜㅜ
폭기 2023.04.18 12:56  

아쉽네요 ...ㅠㅠㅠ

capita… 2023.04.18 14:12  

ㅠ_ㅠ 속상합니다아 

한방구 2023.04.19 12:59  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

블레스미 2023.04.19 22:07  

수고하셨어요

언니야 2023.04.20 00:12  

건승기원합니다

비바라비다 2023.04.20 15:29  

아쉽습니다 ㅜㅜ

제목