운수 좋은날 by온슬롯

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

운수 좋은날 by온슬롯

감돈왕 12 319 0
온슬롯이 쏘아올린 작은공..
오늘 바카라 하다가 거의 200장 가까이죽고
온슬롯 20충..
이번달 새로운 이달의 슬롯 메머드 메가웨이라는 게임이 있길래
한번 해보고 싶어서
20만원짜리 프리구매
다 돌리고 나니 14만원 남길랴 14만원짜리 프리구매
970배가 떠줍니다... 하 아쉬웠네요
30배만 더 떴으면 백만쿱인데!!! 아쉬워하며 롤링 더 돌리고 120만원 환전
그리고 120만원 시드로 다른 사이트 가서 630환 했네요..
어찌보면 이것도 참 행운..
슬롯 더 돌렸으면 시간 지나서 이런 좋은 그림장 못만났겠죠 ㅎㅎ
운수좋은날
오늘 하루 든든하게 먹었네요!! 온슬롯이 쏘아올린 작은공 ㅎㅎ
이달의 슬롯 이벤트 이번달에 꼭 한번 타봅시다!!

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-04 23:29:00 자유게시판에서 이동 됨]

12 Comments
웅거슨 2023.04.04 23:22  
멋지네요ㅎㅎ항상수익나시길 기원합니다!!

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

언니야 2023.04.04 23:30  

건승건승!!

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

더킹 2023.04.04 23:45  

잘하시네여

솔옴 2023.04.04 23:55  

와 대박이네여!!

capita… 2023.04.05 01:10  

오우야~ 달달 짭짤 하네요~~~~~~ 기분 좋아지는 배당들입니다 ㅎㅎㅎ 나이샤~

망구사랑 2023.04.05 01:33  

와우 너무 잘하시네요 샤샷

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

슬롯대장 2023.04.05 02:38  

부럽습니다 ㅎ.ㅎ

짱콕 2023.04.05 02:39  
건승하세용
블레스미 2023.04.05 05:29  

진짜 제대로터지셨군..

한방구 2023.04.05 19:42  
나이샷 ㅅㅅ
챔피언 2023.04.06 13:23  

화이팅..!!!

비바라비다 2023.04.09 09:10  

나이스입니다 ~~!