월클돌발후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클돌발후기

지략가 62 213 0
월클이요새계속 치킨대신2만쿱으로돌발을하네요.,
이렇게 상품이 아니라 포인트가상품일때는

더집중해서 포인트를지키는베팅이되야하는것같습니다
롤링후 상품보전출금입니다

62 Comments
노블 01.08 18:12  
파이팅이요
지략가 작성자 01.09 10:26  

파이팅~!!

시아오빠 01.08 19:06  

포출은 사랑입니다 ㅅㅅ

지략가 작성자 01.09 10:30  

시아오빠님도 사랑입니다 댓글 감사해요~!

볼매 01.08 19:25  

굿입니다

볼매님 감사합니다~굿굿 ㅅㅅ

나그네진 01.08 19:32  

고생하셨습니다!

감사합니다~! 나그네진님!

아싸리 01.08 19:40  
고생하셨어요

아싸리님 감사합니다~!

형왔다 01.08 21:05  
수고하셨습니다

형왓다님 격려말씀감사드림돠

좋은날 01.08 22:31  
고생하셨습니다 건승하세요
지략가 작성자 01.09 10:29  

좋은날님도 건승하시길바랍니다~!

이긴다12 01.08 22:54  
고생하셨어요~

이긴다12님 격려말씀감사홤돠

더킹 01.08 22:57  

수고하셨습니다 

격려감사합니다 더킹님~

뽕맛 01.08 23:29  

고생하셨어요 

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

감사합니다 뽕맛님~!

구나인 01.08 23:47  
수고하셨습니다 건승하세요

감사합니다 구나인님~ 구나인님도 건승하세요~!

냠냠촵촵 01.09 00:03  

고생하셨습니다 

지략가 작성자 01.09 10:28  

냠냠촵촵님 격려 감사합니다~!

dhdh 01.09 00:42  
굿입니다!!!

디에치디에치 굿굿굿굿 ㅅㅅㅅㅅ

오늘부터아귀 01.09 01:09  

수고요

오늘부터아귀님도 화이팅하세요~!

배팅으이민족 01.09 02:04  

건승하세요

배팅으이~아이가~!!민족님 감사합니다

박성웅 01.09 02:32  

건승기원합니다

지략가 작성자 01.09 10:27  

건승기원요~ 신세계!!

유한 01.09 02:47  

건승하세여

유한님도 건승하시길바라겠습니다

이보람 01.09 02:56  

축하 드립니당~!

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

보라님 축하말씀 감사함돠

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

나는야생바꾼 01.09 04:39  

수고하셧습니다 

나는야 생바꾼님 감사함니다~

서쪽하늘 01.09 06:01  
수고하셨어요~~~

고마워요 서쪽하늘님

몽실아기 01.09 07:59  

수고하셨어요

격려말씀감사함돠 몽실아기님~

별왕 01.09 09:45  
수고많으셨어용~

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

격려감사합니다 별왕님~

이기동 01.09 09:52  

고생하셨습니다.

기동님 감사요~!

망구사랑 01.09 10:38  

수고하셨어요~ 

꺌꺌 01.09 11:05  

건승하세요 화이팅!

새우깡포에버 01.09 14:32  
축하드립니다 건승 응원합니다
시베리아호랑 01.09 17:05  
건승하세요
중졸삥달이 01.09 21:35  

수고하셧습니다

하루에10만… 01.10 00:06  

고생하셨습니다 

마초 01.10 00:24  

고생ㅊ하셨어요

한방구 01.10 01:16  
굿굿
♡우빈♡ 01.10 08:44  
건승하세요
시카리오 01.10 10:35  
굿굿 ㅎㅎ
피파개고수 01.10 12:14  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

맛김 01.11 04:40  
고생하셨어요
달콤한유혹 01.11 06:41  
건승하세요
도시광사아안 01.11 07:58  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

레버넌트 01.11 08:09  

수고많으셨어요

전설이 01.11 17:22  

수고하셨습니다 

제목