소울슬롯돌발! 갑자기 프라그는 먹통되고;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 갑자기 프라그는 먹통되고;;

슬롯해피 58 319 0
방금전 소울슬롯돌발~10만충 12만출발 후기입니다

마이크로 썬더슬롯~450벳 시작!

조금 빨리다 염소세마리~반가운 보너스였지만 10배;;;

프라그로 넘어와서요~데빌스780벳으로 크게 갔더니~

악마의 문 고르는 보너스 획득! 허나 결과는 3천원..;;;

9만시드 챙겨서~하바네로 넘어가 봅니다

랜턴럭 350벳으로~3회리스핀 보너스 획득하고~
1.8만짜리 적립도 되고 해서~10만시드를 회복했구요

10만시드 챙겨서~다시 프라그 넘어갔더니~

요 문구가 뜨면서..프라그가 뭘 클릭해도 먹통..뭐이래..!!

다시 하바네로 넘어가서~여러슬롯에 쭉 빨리다가~

이집시안 드림스 350벳으로~보너스 잡았으나~
23배주고 말더라구요 ㅠ

막겜이었던 미스틱포춘 디럭스~392벳!

이넘 겁나게 빨대였습니다 ㅠ
1.6만짜리 바닥한번 봤지만..결국 보너스는 실패..;;

이리 해서 오늘 소울슬롯돌발은 4만패입니다..에이~;;;;;;

58 Comments
Legend 2023.09.19 20:03  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:50  
레전드님~♡ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.19 20:03  
아깝네요
악덩고필이님~♡ 많이 아까웠습니다 ㅜㅜ
배당의민구 2023.09.19 20:40  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 감사드립니다~♡
좋은날 2023.09.19 20:59  
고생하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
소연신 2023.09.19 21:16  
소대갈 적당히해라 개늠아
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:51  
연신님~♡ 에구구 ㅜㅜ 복수마려운 소대갈입니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.09.19 21:44  
ㅠㅠ저도 프라그 안되더라고요 석나가네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:51  
이긴다12님~♡ 9월 프라그는 진심 답이 없네요 ㅠㅠ 힘내십시요 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.19 21:51  
아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:52  
뿌빠뽀이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
구나인 2023.09.19 23:56  
힘내세요!
구나인님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
눈사람 2023.09.20 00:16  
힘내세요
눈사람님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
이재용 2023.09.20 00:53  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:53  
이재용님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
도리도리 2023.09.20 01:57  
해피님 화이팅!!

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

도리도리님~♡ 응원말씀 항상 큰 힘이 됩니다~♡
몽실아기 2023.09.20 07:21  

ㅠㅠ 아쉽습니다.

몽실아기님~♡ 여러모로 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.09.20 08:45  

고생하셨습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:54  
비바라비다님~♡ 항상 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.09.20 08:55  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.09.20 14:54  
도시광사아안님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
이기동 2023.09.20 17:15  

힘내세요 

슬롯해피 작성자 2023.09.22 19:55  
이기동님~♡ 감사해요~♡
언니야 2023.09.20 22:52  

건승하셔여

슬롯해피 작성자 2023.09.22 19:55  
언니야님도~♡ 건승하시길요~♡
사업폭망 2023.09.20 23:40  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.22 19:56  
사업폭망님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.09.21 04:04  

고생하셧습니다 

시베리아호랑님~♡ 감사합니다~♡
전설은시작된… 2023.09.21 05:59  

아쉽습니다 힘내시고요  

전설님~♡ 소중한 말씀 항상 감사합니다~♡
세카이 2023.09.21 07:08  

아쉽습니다 

슬롯해피 작성자 2023.09.22 19:57  
세카이님~♡ 에구궁 ㅜㅜ
한방구 2023.09.21 12:20  
아쉽네요 ㅠ
한방구님~♡ 아쉬웠습니다 ㅠ
♡우빈♡ 2023.09.21 13:16  
아쉽네요 해피님 우빈이가 늘 응원합니다~

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

우빈님~♡ 너무 소중한 말씀 너무 너무 감사드립니다~♡♡
백호입니다 2023.09.21 15:47  
에거거 힘내시길
슬롯해피 작성자 2023.09.22 19:58  
백호입니다님~♡ 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.09.21 22:06  

에구우 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

셀렙님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
챔피언 2023.09.21 23:14  

파이팅이요

챔피언님~♡도 파이팅입니다~♡
올해만놀께 2023.09.21 23:47  
항상 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.22 19:59  
올해만놀께님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
파파구 2023.09.22 15:27  
수고하셨습니다
파파구님~♡ 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.09.22 15:55  
아쉽습니다 ㅜㅜ
올인님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.09.22 17:28  

고생하셨어요

섹시궁둥이님~♡ 격려말씀 감사드립니다~)
제목