라이징고마워여

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징고마워여

꺌꺌 29 299 0

사람이 이렇게 간사합니다..

아까 돌발온거 조건이 안되서 못받고 시무룩했는데

목소리 좋은 실장님?팀장님?

전화주셔서 쿠폰 쓱 넣어주시네용

오늘 돌발이벤트 아쉬웠던점 얘기했더니

참고해서 돌발 빠른시일내에 또 오신다고 합니다!!

감사해여 힘내서 맥출해볼께용?

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-18 16:29:48 자유게시판에서 이동 됨]

29 Comments
억억 2023.05.18 14:12  
맥출해야 진정한 감사가 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.05.18 14:13  

뭘 돌려야 맥출을할란지 고민되네영ㅋㅋ

억억 2023.05.18 14:17  
클레오캣트라!

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

소연신 2023.05.18 14:12  
빠른시일은 개뿔 ㅋㅋ 올라면 오늘 하고 아님 치아라

오늘 온 건 고정적으로 할거고 돌발로 또 오신대용ㅎㅎ..ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.18 14:12  
내 포인트 판매완료되고 3분만에 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응?왜사라져?

섹시궁둥이 2023.05.18 14:14  

새벽에 친구 와서 자고갔는데 포겜한다고 

팔았더니 3분만에 날리고 뻗어자드라 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.18 14:15  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 친구가 날렸다공?

그래도 돈벌었네?

노가다 또 해야겠네?

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.18 14:17  

30만포 13만원에 떨이한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

노가다 하긴해야되는데 어짜피 주말에 빙고오픈할꺼라 ㅋㅋㅋ

강강 2023.05.18 14:13  

저도 전화 왔는데 엄마 글 보고 따라 글 씀 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.18 14:14  

맥출!!빠샤!!

강강 2023.05.18 14:15  

제발 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.18 14:13  
라이징은 그닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.18 14:14  

전 주로 프리채울때 가긴하는데..흠ㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.18 14:16  
아차피 준만큼 빨아가니깐ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.05.18 14:14  
마망 맥출하구왕><
꺌꺌 작성자 2023.05.18 14:15  

머돌리지ㅠㅠ

damoa 2023.05.18 14:17  
난왜 안주징 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.05.18 14:17  

맥추리 가주아 ~ 

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.18 14:24  
굿굿 맥추리가여
♡우빈♡ 2023.05.18 14:35  

오래비는 전화와서 3쿱주더라 ㅋㅋㅋ 내가 그간 좀 미워했던거 알제 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.05.18 17:42  

맥출 ㄱ ㅏ즈아~!!

망구사랑 2023.05.18 22:23  

맥출 가여가여~

마초 2023.05.19 12:45  
잘주네ㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.19 20:27  
화이팅
비바라비다 2023.05.21 08:13  

맥출 기원합니다~! 

한방구 2023.05.22 02:13  
맥출기원요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.22 12:22  
오오 굿굿이다요오!
제목