와 슈가러싀ㅣ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

와 슈가러싀ㅣ

갤럭시7 44 405 1
아벤에500뒤지고
페이백받아서돌리는데 2000배대박낫어요
숨좀트이네요
https://replay.pragmaticplay.net/Rfa6VgNMO8

44 Comments
짱구박사 01.08 00:46  
대박이네요 축하드립니다!!
티디아이 01.08 00:47  
헐 다행이네요 축하드립니다

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

식시센스시자 01.08 00:48  
최고
앨리스 01.08 00:51  
진짜 대박이네요-ㅎ
이상한나라 01.08 00:52  
와 마지막 몇바퀴 헛돌지만 않았어도 더 크게 먹을수 있었을텐데요 ㅠ 그래도 축하드립니다~
슬롯해피 01.08 01:11  
10프리 추가 두번 뜰때부터..일이 나겠다 싶었는데..막판에 2스캐터 여러번이 그냥 지나간게 참 아깝네요 ㅠ 한번더 추가 됐더라면..ㅠ 그래도 페이백으로 대박같은 승리입니다~♡ 넘넘 축하드려욧~!!^^
리치박 01.08 01:20  
축하드려요
시아오빠 01.08 01:22  

축하드립니다 ㅅㅅ

맥스언제먹어 01.08 01:25  

지리네 슈가러쉬 대박이죠 뜨기만하면

무진장 01.08 02:26  
다행요
이보람 01.08 03:35  

축하 드립니당~!

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

나는야생바꾼 01.08 06:08  

ㅅㅅ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

가을들녘 01.08 07:24  

대박 추카염..

짜장면닭볶음 01.08 10:49  
축하해요
오늘부터아귀 01.08 10:56  

나이샷

전설이 01.08 11:07  

대박이네요 나이스 

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

이기동 01.08 11:25  

파이팅요~~

강강 01.08 12:59  
나이스 !
이긴다12 01.08 13:44  
굿굿입니다 ~!
이몽룡 01.08 14:52  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ

좋은날 01.08 15:16  
나이스 부럽습니다
볼매 01.08 19:00  

나이스요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

냠냠촵촵 01.08 22:03  

축하드립니다  

더킹 01.08 23:25  

나이스 ㅅㅅ 

dhdh 01.09 00:17  
나이스샷!!!
구나인 01.09 00:24  
축하드려요
배팅으이민족 01.09 01:32  

추카여 굿굿

박성웅 01.09 01:57  

굿이네여!

유한 01.09 02:13  

추카드려요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

새우깡포에버 01.09 07:27  
축하드립니다 건승하세요 !!!
꺌꺌 01.09 10:12  

나이스!!

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

동무이 01.09 12:28  
축하드립니다
시베리아호랑 01.09 17:28  
축하드립니다
시카리오 01.09 19:55  
추카드려영 ㅎㅎ
하루에10만… 01.09 22:20  

축하드립니당!! 

한방구 01.10 01:48  
나이샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

올해만놀께 01.10 03:09  
추카합니다
♡우빈♡ 01.10 07:59  
축하드려요

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

쿠라파 01.10 08:39  

나이스하네요

피파개고수 01.10 11:23  

추카드립니다

망구사랑 01.10 11:49  

대박입니다~ 

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

귀공자 01.10 18:33  

축하드려요 

도시광사아안 01.10 22:10  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
시계는와치 01.11 21:07  

고생하셨어요

제목