비도오고 날도 춥고

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

비도오고 날도 춥고

양봉장인 12 170 0
날씨도 꾸리꾸리한게 나가기는싫고 집에만있는것도
심심하고 자연스레 온슬에 손이갑니다~ 만우절날에 50프로
쿱 받고 150먹고 쿱 다 소진후에 이제 안되는구나싶어 며칠 안하다가
날씨핑계로 새벽에 열심히 달렸네요 ㅎㅎ 만우절날이후로 저만그런건지
안터져도 너무 안터지더라구요 그나마 온슬에선 바닥배당이 꽤나 좋아
다른곳 생각안나고 온슬 생각이 나나봅니다 무엇보다 떠날 수 없는 이유는 여러가지죠 ㅎ 특히 출첵 혜택이 이만한곳이 없다고 생각합니다ㅎ
주 4일만 출석체크해도 화요일마다 랜박을 주니까요 ㅎㅎ 랜박에서
100만쿱이나 노려볼수있는 가위바위보까지 주는게 메리트있죠 ㅎ
물론 저는 아직 8만이 끝이였지만 언젠가는 100만쿱 노려볼수있겠죠ㅎㅎ 100만쿱 당첨된분들 너무 부럽습니다~ 신규유저는 100만까지 금액마다 쿱도주더라구요! 그뒤로 끝인줄알았는데 제기억에 300만이였나
입금액 달성하면 뜬금없이 축하 랜박을 주더라구요 ㅎㅎ 다음 금액이 더있나 궁금하기도합니다 달성쿱에대한 안내가 있었으면 하는데 어딜가도 찾아볼수없어서 그점은 조금 불편하더라구요 ㅎ 그리고 등급업도 자동이아니라 문의를 해야되더라구요! 자동등업이면 조금 더 편할거같습니다 아 맞다 등업되면 랜박 한개 주더라구요 ㅎ 뜬금없는 랜박이 좀 많은거같아요 ㅎㅎ 그외에 아쉬운점은 요율정도..? 혜택이 많은만큼 다른곳보다 조금 적은감은없지않아있어요 ㅎㅎ 쓰다보니 글이 길어졌네요
비가내리고 벚꽃이 떨어지고 날씨가 추워졌습니다 다들 감기조심하시구 수요일 하루 마무리 잘 하시길 !

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-05 22:28:56 자유게시판에서 이동 됨]

12 Comments
절제좀 2023.04.05 22:35  
건승하세요~~
솔옴 2023.04.05 22:45  

화이팅입니다 ㅎㅎ

망구사랑 2023.04.05 22:56  

수고하셧습니다

블레스미 2023.04.05 23:12  

헉 이것도 옮겨지네

아싸리 2023.04.05 23:45  
아즈아~~~!
웅거슨 2023.04.06 01:28