아...도저히 뭐가 문제인지...진짜 모르겠다.......

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아...도저히 뭐가 문제인지...진짜 모르겠다.......

르세라핌CW 13 261 0

20만원으로

어제 4시부터 지금까지.....230만원 만듬.....

230만원 오늘도 뉴헤븐가서 오링......

어제도 몇백따다가 오링

그제도 몇백따다가 오링

못맞추는 것은 그렇다 치고.....

소액은 몇백이 계속 되는데.....

몇백은 몇천이 되보지를 못함....도전하면 오링 오링.....

진짜 뭐가 문제냐.........

이렇게 지쳐가니.................죽도 밥도 아니고......

아예 안되던지....아니면 계속 잘되던지.........

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-07 02:34:13 자유게시판에서 이동 됨]

13 Comments
절제좀 2023.04.07 02:43  

승부볼때 죽는거 진짜....ㅠㅠ

김춘식 2023.04.07 02:50  
소액으로 몇백 만드는걸 반복하심이 어떠시련지요^^
슬롯대장 2023.04.07 05:06  

연패구간은 진짜 피하기 너무 힘든거같아요.

이긴다12 2023.04.07 06:49  
ㅜㅜ힘내세여
웅거슨 2023.04.07 07:08  

연패구간 너무쓰리네요,,힘내세요 ㅠ

도시광사아안 2023.04.07 07:49  
화이팅입니다
몽실아기 2023.04.07 08:23  

게임을 너무 오래 계속 하시는게 아닐까요? ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.04.07 13:21  

에구 힘내세요

망구사랑 2023.04.07 13:30  

너무 속상하네요 ㅠㅠ

솔옴 2023.04.07 23:30  

힘내시길요 ㅠ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

Celebr… 2023.04.08 16:14  
힘내보자요오 ㅠ
비바라비다 2023.04.09 10:23  

기운내서 화이팅 ! ㅜ

섹시궁둥이 2023.04.10 15:00  

소액으로 자주 하셔요 입금재입은 줄이시고...

제목