형들

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

형들

막눼 40 276 0
어제 먹당하고 이제 보증 써야겧다 싶어서 겜블 가입해서 바카라 했는데 여기는 에볼 방 제가 선택못해요? 최저 시드도 정해져 있고 20충 40환 했는데 처음이라 헤깔리는데 이거 맞게 한건가요?

40 Comments
눈돌면쓰리깡 01.07 02:06  

방선택이 안될수가 잇나여 ㅠ 고센 문의해보심이 

막눼 작성자 01.07 02:13  
선택은 되는데 스피드바카라 a~는 시드가 최저 20으로 되있고 코리안 방만 2만~부터 되어 있네요. 에볼이요
티디아이 01.07 03:10  
겜블시티는 방마다 벳한도가 달라요... 좀 높은편이라
소액베터라면 다른 제휴를 주력으로 가시는게 나아요.

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

파워하게 01.07 03:20  
방선택이 안될수가있나...음..
막눼 작성자 01.07 03:21  
스피드도 상관은 없는데 달라서 문의했습니다
막눼 작성자 01.07 03:22  
스피드도 상관은 없는데 달라서 문의했습니다
가을들녘 01.07 08:05  

혹 고액방인가요.?

형왔다 01.07 10:57  
수고하셨습니다
망구사랑 01.07 12:02  

대승 하세요~

볼매 01.07 13:25  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.07 14:15  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

골드로 01.07 14:16  
화이팅 입니다
이긴다12 01.07 14:35  
건승하세요
dhdh 01.07 15:24  
파이팅이에요!!!
아싸리 01.07 15:52  
아즈아
춘삼이 01.07 18:46  
잘해결하시길

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

시카리오 01.07 22:18  
사대 잘맞추세영

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

배팅으이민족 01.08 01:30  

고생하셨습니다

박성웅 01.08 01:31  

고생하셨습니다

유한 01.08 01:40  

건승하세여

이보람 01.08 02:29  

일단 출금 축하 드립니당

마초 01.08 04:09  

건승하세요

하늘바람 01.08 06:34  

파이팅입니다!

이기동 01.08 10:33  

파이팅이요

동무이 01.08 11:26  

파이팅입니다 

하루에10만… 01.08 12:41  

건승하세용!! 

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

구나인 01.08 12:46  
건승하세요 화이팅
좋은날 01.08 15:52  
수고하셨습니다 건승하세요
시아오빠 01.08 16:09  

고객센터 문의해보세요

시베리아호랑 01.08 17:20  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

새우깡포에버 01.08 17:50  
선택 가능한데요 ㄷㄷ
문의 해보세요
서쪽하늘 01.08 18:18  
건승하세요.
♡우빈♡ 01.08 20:59  
수고하셨습니다
Celebr… 01.08 21:08  
수고마나따요
꺌꺌 01.08 23:55  

건승하세요

피파개고수 01.09 11:44