월클후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

월클후기

더킹 45 240 0

12오링

프리한번봤는데 배당참 ㅋㅋ

요즘 슬롯 짜증이네요 너무 안줌

45 Comments
가을들녘 01.07 12:37  

ㅠ힘내시고 ..재도전해서 맥스배당 잡으시져.

앨리스 01.07 12:56  
와 선넘네용 ㅠ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

노블 01.07 13:01  
파이팅입니다 ㅠㅠㅠ
히말 01.07 13:06  
슬롯진짜 너무하네여 ㅜ
형왔다 01.07 13:20  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

식시센스시자 01.07 13:47  
아ㅠ
오늘부터아귀 01.07 14:07  

파이팅하세요ㅜ

티디아이 01.07 14:40  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

리치박 01.07 14:44  
개집 버린지 오래입니다

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

골드로 01.07 14:46  
복골복 입니다 ^^
1깡2깡쓰리 01.07 15:02  

힘내세여~!

dhdh 01.07 15:16  
아쉽네요...
아싸리 01.07 15:40  
아휴.ㅠ
탹재훈 01.07 16:43  
슬롯 넘 안주네요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

나는야생바꾼 01.07 17:00  

수고하셧습니다

춘삼이 01.07 18:13  
아쉽네요ㅠㅠ
시카리오 01.07 23:05  
배당ㅇ 참 ..
배팅으이민족 01.08 01:38  

아쉽네요 화이팅!

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

박성웅 01.08 01:40  

아쉽네요..

유한 01.08 01:48  

힘내세용

이보람 01.08 02:36  

고생하셨습니다

마초 01.08 04:18  

배당 참 ㅡㅡ

서쪽하늘 01.08 06:55  
아까워요. 힘내세요.
몽실아기 01.08 07:43  

너무하네요 ㅠㅠ

별왕 01.08 08:38  
아쉽네요너무 ㅠㅜ
이기동 01.08 10:48  

화이팅입니다.

동무이 01.08 11:32  

아쉽네요 ㅠ 

구나인 01.08 12:37  
힘내세요 파이팅
전설이 01.08 13:03  

너무하네여  ㅠㅠ 

하루에10만… 01.08 13:22  

고생하셨습니다ㅠㅠ

좋은날 01.08 15:42  
ㅜㅜ 힘내세요 수고하셨습니다
시아오빠 01.08 16:01  

기운내셔요 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.08 17:14  
힘내세요
볼매 01.08 18:36  

파이팅하세요

새우깡포에버 01.08 19:19  
아쉽습니다 ㅠㅜ
♡우빈♡ 01.08 19:48  
아쉽습니다
Celebr… 01.08 21:28  
아쉽다요오ㅠㅠ
꺌꺌 01.09 00:23  

아휴 배당 꼬라지ㅠㅠ

피파개고수 01.09 11:51  

에구ㅜㅜ힘내세요

블레스미 01.10 00:04  

좀주라 ㅡㅡ

한방구 01.10 00:39  
힘내세요
올해만놀께 01.10 02:20  
수고하셨습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

귀공자 01.10 10:10  

힘내세요  

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

레버넌트 01.10 12:07  
파이팅입니다
시계는와치 01.11 21:23  

고생하셨어요

제목