라이징후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징후기

슬롯대장 50 303 0

100넣고 입뽀받아서 120만으로 출발.

프리에서 0원 10배 이렇게 보길래 오링을 직감...

롤링마치니 딱맞게 오링 ㅎ.ㅎ

50 Comments
소연신 2023.07.06 08:06  
하아.. 요즘 전문점들이 더 욕나와요
슬롯대장 작성자 2023.07.07 01:44  

그냥 다 거기서 거기인듯....다 안되는편 ㅎ.ㅎ

마초 2023.07.06 08:45  

하이고...ㅜㅜ온이고 라이징이고 진짜

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

슬롯대장 작성자 2023.07.07 01:44  

힘빠짐니다 마초님...

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

이긴다12 2023.07.06 08:53  
어휴 ㅜ 힘내세여
슬롯대장 작성자 2023.07.07 01:46  

넵 힘내볼게요!!

더킹 2023.07.06 09:29  

심각하네여 ㅠ.ㅠ

그렇습니다 ㅠ.ㅠ

이몽룡 2023.07.06 10:18  

와 라이징은 진짜 지옥인가 ㅠㅠ 

슬롯은 다 지옥인듯....

눈사람 2023.07.06 10:26  
힘내세요ㅠㅠ
슬롯대장 작성자 2023.07.07 01:47  

눈사람님 응원 감사함니다.

에스프레소 2023.07.06 10:35  
아이고 대장님 ㅜ

당햇습니다...에스프레소님...

중졸삥달이 2023.07.06 10:57  

와 너무 심하네요ㅠ,.ㅠ

넵 심하네요;;;

전설은시작된… 2023.07.06 11:37  

아이고 ㅠㅠ 힘내세요

슬롯대장 작성자 2023.07.07 01:48  

전설님 힘내볼게요!!

오직슬롯 2023.07.06 14:57  

담에 복구를

넵 복구가야죵~!

망구사랑 2023.07.06 15:11  

ㅠㅠ 너무합니다

마니 너무하네요 ㅠ.ㅠ

언니야 2023.07.06 15:22  

아이고ㅜㅜ

흐미 ㅠ.ㅠ

도시광사아안 2023.07.06 16:23  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요

넵 건승해요 같이~!

몽실아기 2023.07.06 18:25  
아이고 ㅠㅠ 힘내세요
슬롯대장 작성자 2023.07.07 01:49  

몽실님 감사함니다.

챔피언 2023.07.06 18:57  

심하네요 힘내세요ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

넵 같이 힘내요^.^
하루에10만… 2023.07.06 22:44  

고생하셨습니다ㅠㅠ

응원 감사함니다.

솔옴 2023.07.07 00:43  
기운내셔요ㅠㅠ

솔옴님 기운내 볼게요^.^

damoa 2023.07.07 11:43  
힘내세요 ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.07.07 13:47  

넵 힘내보겟습니다^.^

뿌빠뽀이 2023.07.07 11:49  
아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.07.07 13:47  

그렇습니다 ㅠ.ㅠ

이기동 2023.07.07 12:09  

건승입니다

슬롯대장 작성자 2023.07.07 13:48  

기동님도 건승요~!

피파개고수 2023.07.07 17:32  
휴ㅠㅠ 힘내시길 바래요ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.07.08 20:09  

넵 힘내보겟습니다^.^

조조 2023.07.07 20:27  

고생이요~

조조님 고맙습니다.

맛김 2023.07.07 23:04  
건승하세요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

맛김님도 건승하세요~!

섹시궁둥이 2023.07.08 07:12  

화이팅입니다

슬롯대장 작성자 2023.07.08 20:10  

넵 화이팅요!!

한방구 2023.07.08 20:10  
에고 ㅠㅠ 힘내세요
슬롯대장 작성자 2023.07.08 20:11  

넵 힘내볼게용!!

제목