아벤스포츠 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤스포츠 후기

달콤한유혹 23 311 0
어저 오늘 바카라로 오링나서 기분 참 안좋았는데

남은 2콩으로 올해 한번도 못먹어본 믈브 투척~

일야는 4~5번 먹어서 자신있는데 ᆢ

캔자 콜로경기 9.5 언더에 9점인 상황!!!!   

9회말 2사 만루 ㅠ 안타 한방이면 끝나는 상황에 투교ㅋ

잘막았다 콜로야~~~

23 Comments
jaejae 2023.06.03 12:15  

와우~ 대박 

엄청난데요.. 

축하드려요////

스포츠 어렵던데~

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

달콤한유혹 작성자 2023.06.03 12:30  
뽀록이죠 ㅋ
jaejae 2023.06.03 12:32  

뽀록꾸 저도 저도. 한번 줌 안되나? ㅎㅎ

달콤한유혹 작성자 2023.06.03 12:45  
걍 느낌으로 가는거라서 틀릴 경우가 있으니 조심스럽죠ㅎ
노갈신 2023.06.03 12:21  
와클라스ㄷㄷ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

달콤한유혹 작성자 2023.06.03 12:31  
바로 로또 구매 해볼려구요~ㅎ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

damoa 2023.06.03 13:45  
축하드립니다
도시광사아안 2023.06.03 14:02  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
망구사랑 2023.06.03 19:45  

와우 달달합니다~

뿌빠뽀이 2023.06.03 20:25  

축하드립니다ㅅㅅㅅㅅ

중졸삥달이 2023.06.03 21:03  
너무 대단하십니다ㅅㅅ달다 진짜

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

솔옴 2023.06.03 21:03  
이야 넘나 나이스요!!!
하노이잭팟 2023.06.03 21:28  

와 저걸 다 적중이라니...대단합니다 ㅅㅅ

슬롯대장 2023.06.04 20:59  

적중 나이스욧 ㅎ.ㅎ

무야호옷 2023.06.05 08:04  
2만으로 150...??? 나샷!!!
♡우빈♡ 2023.06.05 16:30  
축하드려요
섹시궁둥이 2023.06.06 03:24  

고생하셨어요

마초 2023.06.06 04:10  
대박이네 ㄷㄷㄷ
한방구 2023.06.06 06:15  
나이샷 ㅅㅅ
조조 2023.06.06 11:28  

어마어마하네요! ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.06 14:33  
완전 나이스하다요오!
맛김 2023.06.07 08:34  
축하드립니다

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

센스세븐 2023.06.07 20:06  

고생하셨습니다.

제목