온슬롯! 아따~개집 참말로..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 아따~개집 참말로..;;

슬롯해피 14 310 0
방금전~온슬롯 3만충 후기입니다

마이크로~썬더스트럭슬롯 900벳 스타트!

오늘도 염소 두마리 장난질은..여전합니다
30회전끝에 2만시드에서..후퇴하구요

프라그슬롯 이동~사무라이 메가! 400벳으로..!

초장부터 용두마리 주고..빨려고 하길래 손절!

아직 자연빵 보너스를 한번도 못잡은 피쉬아이!

오늘도 보너스줄 생각은..없어 보입니다

뎅은 가까워지고..마무리겜으로 개집!

아이구~왠일로 보너스가 걸립니다~12프리!

이야..참..ㅎㅎ  집을 어찌 요따구로 지을까요..;;

36배로 슬프게 끝나버리구요

뎅은..개집이 아니고..크라켄2에서 당합니다

3월은..어디든..슬롯하면 안되는 달인듯요
10번 들이대면..9번은 진것 같습니다..;;

14 Comments
마카오섭 2023.03.15 03:59  

동물들이 말을 안듣네요 ㅠ

뭬뤠궤 2023.03.15 04:44  

... 슬롯 ...

황도 2023.03.15 08:49  
슬롯은 잠시 접으시고 3월엔 카라로 이기시길 ㅠ
노갈신 2023.03.15 09:09  
개집녀석들 선넘네
하루에10만… 2023.03.15 10:05  

ㅠㅠㅠ개목줄채워서 혼내주죠 

몽실아기 2023.03.15 14:29  
개목걸이로 후려야 말듣지 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.03.15 14:46  
개늠들 ㅜㅜ 화이팅입니다 ㅠ
챔피언 2023.03.15 15:10  

파이팅

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

진격의소인 2023.03.15 15:26  
ㅠㅠ 다음은 승리로 마무리 하시길
언니야 2023.03.15 16:16  

파이팅파이팅

제발가주아 2023.03.15 19:40  

개집2열만 나왔어도 ㅠㅠ

한방구 2023.03.16 05:32  
힘내세요 ㅠ
떡비듬 2023.03.16 10:33  
아쉽네요 다음엔 대승하세요 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.03.18 12:29  

개집 202호!!!!! ㅠㅠ 분양이 안됐네요 ㅠㅠ