와 오늘 -200 죽은걸 온슬에서 복구하네

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

와 오늘 -200 죽은걸 온슬에서 복구하네

박사바 23 301 0
하아 200깡 성공하고 더블업 플 배팅했는데 9/9 타이로 나가리 되고
그다음 200 200 내리 죽으면서 단도해야겠다고 마음먹었는데
온슬롯 20 입금하면 랜덤박스 준다길래 처음 써봤거든요
무슨일인지 토르 휠 22까지 잘 올라가서 계속해보니까
20만 쿱으로 맥출을 넘어서 오버 해버렸네요..
아깝당
그래도 아직 쿱도 4나 남아있고 190 멘징했으니까 만족스럽네용

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-03-01 09:46:45 자유게시판에서 이동 됨]

23 Comments
마초 2023.03.01 09:28  
오 토르 맛좀보셨네요ㅋㅋㅋ
솔옴 2023.03.01 09:28  
슬롯 굿굿!!
77777 2023.03.01 09:32  
20입금했는데 20쿱 맥출넘어서 오바는 뭐에요?ㅡㅡ
박사바 작성자 2023.03.01 09:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게용
중졸삥달이 2023.03.01 09:39  

오호 슬롯이 이러기도해야지~

박사바 작성자 2023.03.01 09:44  
그러니까요~ 근데 좀 아쉬운게 쿠폰일때 이렇게 뜨는게 아니라
20충 했을때 떴으면 다 환전 받는건데 씁..
KOR3M 2023.03.01 10:39  
축하드려요
박사바 작성자 2023.03.01 11:02  
감사합니다.
망구사랑 2023.03.01 10:41  
쿱 맥출 응원합니다~
박사바 작성자 2023.03.01 11:02  
감사합니다
자살마렵다 2023.03.01 10:53  
바카라 안될때는 슬롯이죠 ㅎ
박사바 작성자 2023.03.01 11:01  
역시 안될때는 슬롯인거같아요