범프 부운고 슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프 부운고 슬롯후기

수리남 21 305 0

해피님 슬롯후기보고 부운고게임사를 두드려본다 

북오브썬멀티찬스 들어가자마자 터지네 ~~ 아싸 !!!

터졌는데 한번더 돌리다 꼰대 부르길래 닫았다 

닫고 켰더니 15만 동전날리네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

30만가량 겟 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 굿잡!!

21 Comments
면도 2023.02.28 14:37  

부운고도 잔잔하니 잘 나오는거 같아요 

슈퍼리치갓도 괜찮아요 

수리남 작성자 2023.02.28 14:38  

아~~부운고 계속 조금씩 주네요 ㅎㅎ 

봄날 2023.02.28 14:51  
분고는 오래 놀기 좋음
ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.02.28 14:51  

그래요? 지금도 안죽고 계속 오르네요 ㅅㅅㅅㅅㅅ

KOR3M 2023.02.28 15:06  
건승하세요
중졸삥달이 2023.02.28 16:26  
분고 한번 해보겠습니다

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.02.28 16:54  

부운고 괜찮네요 

한방대승 2023.02.28 16:54  

함해봐야겟네여 

에어울프 2023.02.28 22:09  

ㅅㅅㅅㅅㅅ 굿잡!! 

레바뮌 2023.03.01 01:17  
굿샷입니다
망구사랑 2023.03.01 02:34  

수익은 언제나 좋아용 ㅊㅋㅊㅋ

하루에10만… 2023.03.01 06:37  

수익나이스입니당~ 

블레스미 2023.03.01 06:56  

저도 부운고팬인데 ㅋ

마초 2023.03.01 17:04  

축하드립니다 수리님 ㅋㅋ

수리남 작성자 2023.03.01 17:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한테까지 와서 후기댓글 달아주시네요 

고생많으십니다 빙고권 가즈아 !!!!

마초 2023.03.01 17:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토나와요 아
수리남 작성자 2023.03.01 17:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저도 후기 댓글가야하나 어쩌나 생각중이었는데 마초님보고 빵터졌어요 

수리남 작성자 2023.03.01 17:09  

언니야 2023.03.01 19:32  

화이팅

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

떡비듬 2023.03.02 09:21  
나이스입니다 축하드립니다
섹시궁둥이 2023.03.02 18:57  

우와~~~ 축하드려요!!!

제목