아벤돌발! 530배로 출발했는데요..???

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 530배로 출발했는데요..???

슬롯해피 74 378 0
아벤의 교촌돌발~♡ 프라그슬롯~20만충 후기입니다

2만씩 슬롯구매승부로 가봤구요

1번구매는 별빛공주 1000~! 초반부터 배당이 어북 붙더니~

1프리 남기고~텀블액 2400에 총 21곱 결합~260배 적립~♡

최종 결과가 무려~530배입니다 ㅅㅅㅅ

시작부터 28만고점 돌파 ㅅㅅㅅ 쏴리질러 ㅅㅅㅅ

2번구매는 버팔로킹 메가~! (29배)
3번구매는 과일파티2~! (51배)
4번구매는 북오브아즈텍킹~! (78배)
5번구매는 올림푸스~! (6배) 흐아..미친다..;;;

전반을 마친 현시드는..23.9만! 4연속개배당은 아쉬웠지만~
리드중인만큼..힘차게 후반전 돌입해 봅니다..♡

6번구매는 반 페스티발~!

27배..스팀이 스슬 올라오는 불쾌한 이 느낌..;;;

7번구매는 사무라이3~! 집을 또 막팟에 짓고는..

66배로 끝나고 맙니다

8번구매는 이순신!

흐흐흐...할말을 잃네요..;;;;;;;

9번구매는 5래빗 메가~! (33배)

마지막 10번은..오딘 메가~!

9연속 NO 100배~~실화인가요..?  아벤슬롯님아..???

시작 530배맞고도 진다는것은..라스베가스에서는 상상도~
할 수 없는 일이겠네요..4만패입니다..어이상실~;;;;;;;;;

74 Comments
시카리오 2023.10.14 20:55  
어이가없네..
슬롯해피 작성자 2023.10.17 13:57  
시카리오님~♡ 정말 어이가 없었습니다 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.14 20:55  
시작은 좋았는데 너무아쉽네요ㅜㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.17 13:57  
이게뭐야님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.14 20:58  
에고 초반끗발개끗발
슬롯해피 작성자 2023.10.17 13:58  
에스프레소님~♡ 에구구 ㅠ 완전 첫끗발개끗발 이었습니다 ㅠㅠ
건전한배틀 2023.10.14 20:58  

건승하세여~

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.17 13:59  
건전한배틀님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
좋은날 2023.10.14 21:35  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.17 13:59  
좋은날님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
악덩고필이 2023.10.14 21:54  
아쉽네용 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:00  
악덩고필이님~♡ 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.14 22:17  

아 ㅠ 너무 아쉽네요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:01  
솔옴님~♡ 이번 ㅍㅐ전은 진짜 ㅠ 천추의 한이 될듯 합니다 ㅠㅠ
황도 2023.10.14 22:37  
아쉽네요 ㅠㅠ 수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:01  
황도님~♡ 소중한 격려말씀 넘넘 감사드립니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.10.14 22:47  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:02  
중졸삥달이님~♡ 정말 멍핱라구요 ㅠㅠ 어찌 이럴수있는지 ㅠㅠ
더킹 2023.10.14 23:06  

아쉽네요 

슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:13  
더킹님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ
이긴다12 2023.10.14 23:49  
아 넘했네요 ..
슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:13  
이긴다12님~♡ 이번건은 선 넘은듯 합니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.15 00:16  
아쉽네여 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:14  
이몽룡님~♡ 진짜 넘했습니다 ㅠㅠ 에구 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.15 00:45  
아이고ㅠㅠㅠ
눈사람님~♡ 너무 속상했습니다 ㅠㅠ
이재용 2023.10.15 06:16  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
몽실아기 2023.10.15 09:36  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:15  
몽실아기님~♡ 에휴 ㅠㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
동무이 2023.10.15 09:58  

고생하셧어요

동무이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
연양갱 2023.10.15 13:11  

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
소연신 2023.10.15 13:44  
개베니

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:16  
연신님~♡ 베니가 선 넘네요 ㅠㅠ
챔피언 2023.10.15 15:54  

수고하셧습니다

챔피언님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
이기동 2023.10.15 19:23  

아쉽네요  

이기동님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.10.15 19:33  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:17  
섹시궁둥님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.10.15 19:57  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:17  
도시광사아안님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

한방구 2023.10.16 00:58  
에고 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:18  
한방구님~♡ 에구구 ㅠ 속상속상 ㅠㅠ
사업폭망 2023.10.16 01:52  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
블레스미 2023.10.16 05:58  

화이팅화이팅!

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

블레스미님~♡도 언제나 화이팅입니다~♡
라스무늑 2023.10.16 06:41  
아고 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:19  
라스무늑님~♡ 에구궁 ㅠ 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
꼬마마녀 2023.10.16 06:55  
화이팅입니다!
꼬마마녀님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
Celebr… 2023.10.16 10:18  
아쉽여ㅠ
셀렙님~♡ 너무 너무 아쉬웠다요오 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.10.16 10:50  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:20  
올인님~♡ 많이 아쉬웠네요 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.16 14:27  
수고하셨습니다
우빈님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
마초 2023.10.16 16:54  

아쉽습니다

마초님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.10.16 17:14  

아쉽습니다 

해피님 담엔 꼭 고배당 아자 ! 

슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:21  
비바라비다님~♡과 함께 고배당 함 가즈아~♡
구나인 2023.10.16 22:13  
힘내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:21  
구나인님~♡ 응원말씀 언제나 소중합니다~♡ 파이팅~♡
올해만놀께 2023.10.17 00:51  
힘내세요 화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.17 14:22  
올해만놀께님~♡ 멋진 응원말씀 너무 감사드립니다~♡
조조 2023.10.17 08:52  

건승하십쇼