온슬롯! 후기쿱..간만에 크게 건집니다♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 후기쿱..간만에 크게 건집니다♡♡

슬롯해피 59 298 0
조금전 수령한~온슬롯 3만후기쿱 사용후기입니다

프라그~캔디빌리지 400벳으로 공방전속에~

드디어 태극이 네 넘 ㅅㅅㅅ 10프리보너스 획득했구요

프리초반부터~배당 팍팍 주더라구요~150배나 적립한~

상태에서 태극이세넘으로~5프리가 추가됐고~♡
텀블액 3240원에서..10곱이 터지며~80배도 추가적립!

이후에 많았던 잔여프리가~갑자기 허당으로 변했음에도~

최종 결과물은 매우 훌륭했습니다!^^ 무려 230배~♡

마무리겜으로 택했던 픽시 윙스~!

와일드가 3열까지 포진하며~34배 바닥을 얻었구요
이렇게 해서..10만승 마감하려고~짜뚜리 600원을..!

600벳으로 올려서~딱 한번 돌리는데..보너스 겟..ㅋㅋ

이 행운의 보너스는요~공주심볼 11프리로 택했더니~
공주 완판이 아깝게 막열서 빈따나며~20배적립 하는 등등~

해서리~최종 결과는 40배를 조금 넘기네요

그래도 600벳이라 나름~묵직하구만요 ㅎㅎㅎ

덕분에 10만승이 아닌..12.5만승으로~♡♡
간만에 3만후기쿱..크게 건져냅니다~아이구 좋아~^^

59 Comments
짱구박사 2023.08.27 02:53  
오우 승리 축하드려요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.08.27 03:41  
짱구박사님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^ 아톰건으로 맘고생 심하셨을텐데 ㅠ 해결되셔서 너무 다행입니다~♡
죔쑤 2023.08.27 03:59  
추카요
슬롯해피 작성자 2023.08.27 06:14  
죔쑤님~♡ 감사드려욧~!!^^
시베리아호랑 2023.08.27 04:21  
축하드립니다 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.08.27 06:15  
시베리아호랑님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^
마틴러 2023.08.27 05:50  
축하합니다
슬롯해피 작성자 2023.08.27 06:15  
마틴러님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~!!^^
김전설 2023.08.27 07:41  
나이스 수익입니다.

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:54  
김전설님~♡ 너무 기분이 좋았습니다~!!^^
ALLWIN 2023.08.27 08:06  
나이스하네요~! 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:55  
올인님~♡ 나이따~!!^^ 축하말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.08.27 09:47  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ 달달합니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:56  
몽실아기님~♡ 넘넘 달콤했네요~!!^^ 감사합니다~♡
레쓰비 2023.08.27 09:54  
추카드립니다
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:56  
레쓰비님~♡ 감사드립니다~♡
아싸리 2023.08.27 10:43  
나이따~~멋져부려요.ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:57  
아싸리님~♡ 너무 럭키했네요~^^* 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

이긴다12 2023.08.27 11:47  
축하드려요 ^^
슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:57  
이긴다12님~♡ 축하말씀 너무 기쁘네요~♡
망구사랑 2023.08.27 12:22  

해피님 쿱출 나이스합니다~

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:58  
망구사랑님~♡ 기분좋은 말씀 너무 감사드립니다~!!^^
뿌빠뽀이 2023.08.27 14:01  

나이스~!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 22:59  
뿌빠뽀이님~♡ 나이따~!!^^ 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.08.27 15:50  
나이스하네요 ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:00  
도시광사아안님~♡ 운이 좋았네요~^^* 감사드립니다~♡
을지부루 2023.08.27 17:22  
오오 나이스 ~
슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:01  
을지부루님~♡ 감사드립니다~!!^^
가보즈아아 2023.08.27 18:06  

수익 축하드립니다!

가보즈아아님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
맛김 2023.08.27 18:20  
축하드립니다
맛김님~♡ 축하말씀 감사드립니다~!!^^
좋은날 2023.08.27 19:14  
나이스 고생하셨습니다 ~
슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:02  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
솔옴 2023.08.27 20:39  

크 ㅎㅎ 넘 나이스입니다 ㅎㅎ

솔옴님~♡ 크하~^^* 운이 좋았습니다 ㅎㅎ 감사해요~!!^^
이기동 2023.08.27 22:12  

고생하셨어요

이기동님~♡ 감사해요~♡
한방구 2023.08.28 01:35  
나이샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:03  
한방구님~♡ 감사드립니다~!!^^
블레스미 2023.08.28 04:03  

제대로건지셨네요~!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:03  
블레스미님~♡ 운이 좋았네요~^^* 항상 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.08.28 04:09  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:04  
섹시궁둥이님~♡도 화이팅하세요~♡
언니야 2023.08.28 14:42  

화이팅화이팅

언니야님~♡도 화이팅 화이팅~!!^^
조조 2023.08.28 15:11  

수고했어요

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

조조님~♡ 감사합니다~♡
챔피언 2023.08.28 23:56  

축하드리빈다

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:05  
챔피언님~♡ 댓글말씀 감사해요~♡
올해만놀께 2023.08.28 23:56  
추카합니다
슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:06  
올해만놀께님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.08.29 08:15  
오우 축하드려요!
피파개고수님~♡ 축하말씀 항상 감사드립니다~!!^^
전설은시작된… 2023.08.29 08:40  

축하합니다 나이스예요 ㅎ 

전설님~♡ 모처럼 럭키했습니다~^^* 감사합니다~♡
비바라비다 2023.08.29 13:28  

해피님 요즘 흐름 좋으신거같네요 굿굿

다음 슬롯목록에 캔디빌리지 저장해놓겠씁니다 ~!ㅎㅎ 

건승 기원하겠습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.08.29 23:07  
비바라비다님~♡ 캔디빌리지가 롤링이 좀 잘될때가 많은만큼..롤링필요할때 잘 활용하시면 좋겠어요~!!^^ 항상 소중한 말씀 너무 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.08.30 00:16  

감사합니다 

새벽겜 바로 달려봅니다 캔디빌리지~~! 

제목