내7 니7....씁아루꺼

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

내7 니7....씁아루꺼

억억 58 316 0
왜 같은 7인데
넌 이기고 난 지냐
에볼아
적당히 하자 싶습니다  참...

[이 게시물은 미스터베민님에 의해 2023-08-21 15:01:53 자유게시판에서 이동 됨]

58 Comments
김전설 2023.08.21 14:56  
개볼 아오..
억억 작성자 2023.08.21 15:02  
폰 감시 당하는 중 ㅠ
꺌꺌 2023.08.21 14:57  

억억님은 보너스벳을 양쪽 다 가시네용

억억 작성자 2023.08.21 15:05  
오락가락 해요~ 멘탈 너덜+불안 이럴땐 가서 두배로 잃고 두배로 빨리 죽고 기세 좋을 땐 반대 영구로 기사회생 하고 뭐 이런 식
도시광사아안 2023.08.21 14:57  
흐어엉 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.21 15:04  
죽네요 죽어
on2020 2023.08.21 14:57  
에볼7은 최약체 물론 내가 잡았을때
억억 작성자 2023.08.21 15:04  
진리ㅜ
ALLWIN 2023.08.21 14:57  
아 진짜 ... 너무하네
억억 작성자 2023.08.21 15:03  
개...같습니다ㅜ
솔옴 2023.08.21 14:59  
진짜 열받게주네요 카드…
전 안 풀릴 때 아~~~~~주 흔한 광경 ㅜㅠ
오직슬롯 2023.08.21 15:00  

내 7은 동네 호구형, 상대 7은 천하무적 전국구 조폭!

어떻게 저렇게 섞어놓을 수 있을까요
수리남 2023.08.21 15:00  
약오르네요 ..내가 젤 분노벳 열리는 한끗발 죽이기 ㅜㅜ
억억 작성자 2023.08.21 15:02  
한끗 뒤발 7로 뒤지기 3종
수리남 2023.08.21 15:03  

그냥 네츄럴로 죽는게 석 덜죽어요 

기백운무 2023.08.21 15:15  
억까인듯.
억억 작성자 2023.08.21 15:22  
백퍼ㅠ
이긴다12 2023.08.21 15:17  
ㅜㅜ 넘하네요 ..
억억 작성자 2023.08.21 15:22  
저격당한게 맞는 듯 ㅠ
을지부루 2023.08.21 15:34  
개보리
억억 작성자 2023.08.21 15:39  
씨팝볼이ㅜ
눈사람 2023.08.21 15:50  
심하다..ㅠㅠ
억억 작성자 2023.08.21 15:51  
비일비재합니다 개노무들

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

좋은날 2023.08.21 16:30  
ㅜㅜ 아쉽네요 고생하셨습니다
억억 작성자 2023.08.21 16:32  
눈물만...ㅠ
뿌빠뽀이 2023.08.21 16:37  
기운내세요ㅜㅜ
억억 작성자 2023.08.21 16:39  
그래보아야지요
황도 2023.08.21 17:07  
에휴 ㅠㅠ
카드참 ㅠㅠ
억억 작성자 2023.08.21 17:07  
죽여도 개같이 죽이네요ㅠ
이몽룡 2023.08.21 22:11  

참나 ㅠㅠ 

억억 작성자 2023.08.21 22:30  
개같쥬?~
망구사랑 2023.08.21 23:28  

ㅠㅠ 너무합니다

억억 작성자 2023.08.21 23:33  
에볼레기 ㅜㅠ
라스무늑 2023.08.22 02:58  
와 뒷발9 짘짜 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

억억 작성자 2023.08.22 13:56  
짱나는 경우가 한둘이 아닙니다 아주ㅠ
올해만놀께 2023.08.22 19:08  
화이팅입니다
억억 작성자 2023.08.22 19:14  
제발 좀 풀리자~~
이기동 2023.08.22 21:28  

파이팅입니다.

억억 작성자 2023.08.23 07:31  
네 화이팅
시베리아호랑 2023.08.22 21:52  
아이고 ㄷㄷ