아벤 재입 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 재입 후기

전설은시작된… 35 298 0

슬롯돌발와서 20% 받고 돌릴라고 했는데

이벤트시간내 환전이 있음 안된다고 하길래

아니...포인트 있어 출금한건데 ㅎㅎ 슬롯돌발을 받아 환전도 아닌데 ㅠ

어쩔수 없이

30만 입금 27만원으로 출금 3만 잃었네요

35 Comments
픽쳐 2023.07.31 22:02  
ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.08.01 00:33  

ㅎㅎ 아니 슬롯돌발로 출금한것도 아니고..

을지부루 2023.07.31 22:06  
수고하셨습니다

감사합니다 에고...

악덩고필이 2023.07.31 22:11  
아까비요 ㅠ

더하고 싶어도 느낌이 좋지 않아 후퇴

뿌빠뽀이 2023.07.31 22:30  
아쉽습니다ㅜ
전설은시작된… 작성자 2023.08.01 00:34  

그러게요 돌발보고 입금한건데 ㅎ

죔쑤 2023.07.31 22:31  
까비
전설은시작된… 작성자 2023.08.01 00:34  

아숩이

혼자왔어요 2023.07.31 22:37  

밥값잃었네여ㅠ 낼은 승리하시길

전설은시작된… 작성자 2023.08.01 00:35  

역쉬 재벌집상속녀라 밥값이 3만원 ㅎㅎ

전 편의점도시락 먹습니다 감사합니다 

몽실아기 2023.07.31 23:10  
아쉽네요
전설은시작된… 작성자 2023.08.01 00:35  
그래도 오늘 요기요돌발로 이기고 요기요도 받고 손해는 아니네요 ㅎㅎ
이긴다12 2023.08.01 01:13  
아쉽네요 ㅜㅜ손해는 아니라 다행입니다
솔옴 2023.08.01 03:07  
애구 아깝네요
우웅우웅 2023.08.01 04:41  

ㅠ_ㅠ//고생 하셨습니당 

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

황도 2023.08.01 07:28  
유도리있게 좀 해주지 ㅠ
고생하셨습니다.
하루에10만… 2023.08.01 10:22  

고생하셨습니다ㅠㅠ

도시광사아안 2023.08.01 13:25  
고생하셨습니다. 대승하세요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

이기동 2023.08.01 16:48  

항상 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

망구사랑 2023.08.01 16:58  

아쉽네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.01 17:31  
아쉽습니다
슬롯대장 2023.08.01 18:10  

수고하셧습니다.

피파개고수 2023.08.01 21:17  
화이팅입니다
언니야 2023.08.01 22:54  

아쉽네요ㅠㅠ

한방구 2023.08.01 23:04  
건승요 ㅠ
연승궤도 2023.08.01 23:33  

아쉽습니다ㅠ

눈사람 2023.08.02 02:05  
아쉽네요ㅠㅠ
블레스미 2023.08.02 04:03  

받았으면 본전넘는데

마초 2023.08.02 06:32  

고생하셨어요~

섹시궁둥이 2023.08.02 16:58  

고생하셨네요

Celebr… 2023.08.03 13:42  

건승해보자요오!!

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.08.03 17:47  

고생 많으셨습니다 

조조 2023.08.03 21:22  

3만 아쉽네요 ㅠ

제목