아벤슬롯! 1258배♡♡ 감동입니다 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 1258배♡♡ 감동입니다 ㅠㅠ

슬롯해피 34 312 2
늦은 퇴근길에..아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

게임초반..보난자골드 400벳~!

보너스 획득했구요..♡ 10프리 스타트..♡

한 50배정도에서..끝나나보다 했던것이..!

프리막판에 이게 뭡니까 ㅅㅅㅅ 텀블액이 무려 1.3만!
그리고~15곱에 10곱이 쌍으로 떴는데요

센세냘이 울려퍼지면서~어디까지 올라가나..♡

감동의 순간..금액이 50만을 넘어서네요 ㅜㅜ

최종 결과는 1258배 ㅅㅅㅅ

아벤이 7월에도 일을 한번 내주네요..♡♡

이후 와웨골 400벳으로~욕심부리다 겁내 빨리고는..^^;;

마무리는 다소 아쉽게 끝맺음을 했습니다만 ㅎㅎ

보난자골드 1258배~♡ 덕분에 41만승입니다~♡♡

34 Comments
르세라핌CW 2023.07.20 23:16  

오오 축하합니다

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:04  
르세라핌님~♡ 갑자기 횡재같은 한방이~^^* 축하말씀 너무 감사드립니다~♡
앨리스 2023.07.20 23:21  
우왕 ㅊㅋ드려영 ㅎ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:05  
앨리스님~♡ 잊지 않으시고 축하말씀 남겨주셔서 너무 기쁩니다~^^ 감사드려욧~♡
짱콕 2023.07.20 23:50  
소리질러!ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
아 ㅠㅠ후기댓글달때 6연패 7연패 글보고 속상햇었는데 해피님. 축하합니다♡-♡
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:06  
짱콕님~♡ 해피의 온슬 7연패까지 기억해주시고 ㅠ 깊은 관심에 너무너무 감동입니다~♡ 어쩜 이리 따뜻하실까요~♡♡ 너무너무 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

솔옴 2023.07.21 00:13  

와 대박입니다!! ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:07  
솔옴님~♡ 지하철안에서 소리지를뻔 했습니다 ㅎㅎ 너무 기분좋더라구요~^^* 감사드립니다~♡
홈즈 2023.07.21 00:19  

와우... 츄카 츄카 임니다...^^

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:07  
홈즈님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~!!^^ 반갑습니다~♡ 그리고 축하말씀 감사드려욧~!!^^
홈즈 2023.07.21 12:26  

진심입니다...^^  계속 승승장구 치세요...^^

황도 2023.07.21 00:39  
축하드립니다.
맥스 한번 주지 이생각이 듭니다~
나이스♡
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:08  
황도님~♡의 멋진 말씀처럼..만약 맥스였더라면..해피 오늘 잠못자고 밤새 축제중이었을듯요~^^* 항상 소중한 말씀 너무 감사드릴 따름입니다~!!^^
마틴러 2023.07.21 00:45  
맛나겠소ㅋ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:09  
마틴러님~♡ 후기로는 처음 뵙는듯 해요~♡ 너무 반갑습니다~!!^^ 퇴근길 지하철안에서 터졌는데요..산해진미보다 더 맛났습니다~^^*
마초 2023.07.21 01:32  

해피님 축하드립니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:10  
마초님~♡의 축하말씀 너무너무 기쁩니다~!!^^ 감사드려욧~♡
한방구 2023.07.21 02:03  
나이스요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:10  
한방구님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 항상 감사드립니다~!!^^
연승궤도 2023.07.21 04:34  
해피님 축하드려용^^
달콤한유혹 2023.07.21 05:49  
캬~~좋네요 해피님 축하드려요^^
이몽룡 2023.07.21 10:22  
추카드림다!!!
리치박 2023.07.21 11:02  
요즘 와웨골 안줘요 ㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

공쥬 2023.07.21 12:02  

아벤이 잘나오는군여 ! 

좋은날 2023.07.21 12:40  
축하드립니다
뿌빠뽀이 2023.07.21 15:35  

대박입니다ㅅㅅ

Celebr… 2023.07.21 16:25  

추카드린다요오!

이기동 2023.07.21 20:47  

파이팅!!

도시광사아안 2023.07.21 22:15  
샤샤샷 ㅅㅅ 축하드립니다
언니야 2023.07.21 23:09  

추카드립니다!

피파개고수 2023.07.22 00:41  
와우 축하드립니당
슬롯대장 2023.07.22 03:54  
해피님 고배당 너무 축하드림니다^.^ 이제 맥스배당도 곧 보실듯 ㅎ.ㅎ
♡우빈♡ 2023.07.22 13:14  
감동입니다♡축하드려요 해피님
섹시궁둥이 2023.07.23 13:15  

대승가즈아!

제목