아벤10%돌발! 미친뱅줄이 두번이나??

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤10%돌발! 미친뱅줄이 두번이나??

슬롯해피 33 322 0
아침에..아벤10%돌발이벤트~♡ 20만충 후기입니다

22만시드로 에볼바카 스타트~! 300%롤링을 해야 하는데요

초반흐름 별로이다가..스피드N방서 미친뱅줄을 만납니다

7연승성공..하지만 벳씸이..ㅠ 결국 8연승도전서 뱅줄 끝!

뱅줄타고 7연승을 했어도..시드는 많이 안올랐구요 ㅠ
이후 게임후반부에..17만저점까지..떨어지며 고전 ㅠ

게임말미 한국E방~뱅커 2연승을 거두면서 막탐 찬스포착!

3연승도전은 뱅커에 승부수를 띄웁니다
사이드까지 토탈 2만베팅이었는데요

들어옵니다 ㅅㅅㅅ 보너스까지 달콤했습니다~!!^^

이렇게 롤링도 끝났고..승리도 확정됐는데..♡

그래도 시작뱅줄중인데..관둘수가 없어..소액으로~

꺽일때까지 가보자 한것이..안꺽이네요 ㅠㅠ
이렇게 4번을 더 이기고..총 6연승끝에..

해피는 3만승으로 게임을 마무리 했구요

안나가고서..언제 꺽이나..끝까지 지켜보노라니..

에휴..딱 저 그림까지 가고..꺽이더군요..해피복에 무신 ㅠ

33 Comments
에스프레소 2023.07.15 12:09  
엔번방 의 해피님

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.15 15:09  
에스프레소님~♡ 역대급 뱅줄을 한타임에 두번이나 보고도 ㅠ 이러네요 ㅎㅎㅎ
이긴다12 2023.07.15 12:09  
수익 축하드립니다 고생하셧어용 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.07.15 15:10  
이긴다님~♡ 멋진 축하말씀 항상 감사드립니다~!!^^
뿌빠뽀이 2023.07.15 12:24  

수고하셨어요

뿌빠뽀이님~♡ 격려말씀 감사합니다~!!^^
유협 2023.07.15 12:58  
축하드려요
유협님~♡께서 저런 뱅줄좀 타셔야 하는데요~♡
유협 2023.07.15 19:56  
크게타고싶네요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

좋은날 2023.07.15 13:02  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.15 15:11  
좋은날님~♡ 승리는 했지만 두번의 뱅줄..왤케 아쉬운지요 ㅠ
눈사람 2023.07.15 14:32  
고생하셨습니다!
슬롯해피 작성자 2023.07.15 15:11  
눈사람님~♡ 감사합니다~♡ 주말겜 건승하세요~♡
도시광사아안 2023.07.15 14:42  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.07.15 15:12  
도시광사아안님~♡ 조만간 저런 미친뱅줄 첨부터 함 타시기를 바랍니다~!!^^
오직슬롯 2023.07.15 15:07  

나이스입니다

슬롯해피 작성자 2023.07.15 15:12  
오직슬롯님~♡ 나이따~^^ 감사합니다~♡
전설은시작된… 2023.07.15 15:49  

장줄 이걸 우찌하면 좋니 ...ㅠ 저도 장줄 15번 17번에 당한적이 어려번 

안꺽이데요 고생하셨어요

김전설 2023.07.15 16:35  
나이스~
몽실아기 2023.07.15 18:54  

수익 축하드려요

연승궤도 2023.07.16 00:21  

수고하셨습니다! 

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

솔옴 2023.07.16 03:41  

넘 축하드립니다~!!

언니야 2023.07.16 16:47  

축하드립니다!

슬롯대장 2023.07.16 17:58  

3만승리 너무너무 좋아요 해피님^.^

챔피언 2023.07.16 18:54  

고생하셨어요

이기동 2023.07.16 21:29  

저줄을 제대로 탔어야 ㅠㅠ

달콤한유혹 2023.07.17 04:32  
축하드립니다
Celebr… 2023.07.17 14:24  

추카드린다요오!

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

심심이봇 2023.07.17 20:22  

나이스입니다 

한방구 2023.07.17 20:58  
축하요!
섹시궁둥이 2023.07.18 08:48  

화이팅이에요!

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

조조 2023.07.18 09:05  

대승 기원요~~!

맛김 2023.07.18 10:55  
축하드립니다
제목