아벤 포인트 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 포인트 후기

전설은시작된… 23 306 0

포인트 1500원 있어

풍바가서 뱅 걸어 먹구

남은돈 무와 플레이어페어 갔는데

페어가 나와 18배 ㅋ

2만 챙겨 나옵니다

페어가 이렇게 나오는구나

그래서 걸때 촉이 올때 페어도같이 걸으라는 말이 맞네요

23 Comments
에스프레소 2023.06.19 12:37  
수고하셨습니다 화이팅
전설은시작된… 작성자 2023.06.19 12:56  

감사합니다^^

꺌꺌 2023.06.19 12:45  

와우 달달하네여

전설은시작된… 작성자 2023.06.19 12:57  

그래서 사람들이 저기에 몇만원 몇십 가는거군요

배당만 제대로 떨어지면 와...

알면 알수록 위험한 게임이네요

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.19 12:58  

대신 안맞으면 수수료가ㅠㅠ

전설은시작된… 작성자 2023.06.19 13:24  

인생도 모험 도박도 모험 아니겠어요..ㅋㅋ

말은 이래도 난 새가슴이라...걸지도 못해요 ㅠ 

망구사랑 2023.06.19 13:21  

와우 나이샷~

전설은시작된… 작성자 2023.06.19 13:25  
풍바와 크레이지타임에 빠짐 정신없다는데
도시광사아안 2023.06.19 14:24  
수고하셨어요!!!
솔옴 2023.06.20 02:05  

넘 축하드려용 ㅎㅎ

슬롯대장 2023.06.20 04:43  

승리 축하함니당~!

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

즐거어엉 2023.06.20 09:51  

달달하네요 축하드려요!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

눈사람 2023.06.20 13:07  
수고하셨습니다
뿌빠뽀이 2023.06.20 13:47  

축하드립니다~~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

언니야 2023.06.20 20:44  

파이팅입니다용

한방구 2023.06.20 20:47  
샤샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.20 22:07  
나이스 ㅅㅅ
조조 2023.06.20 23:59  

건승하셔요~

Celebr… 2023.06.21 21:28  

완전 나이스하다요오!!

맛김 2023.06.22 23:15  
축하드립니다
섹시궁둥이 2023.06.23 02:36  

수고하셨습니다

비바라비다 2023.06.24 11:29  

나이스입니다 ~!