빅2후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅2후기

꺌꺌 32 316 0

자꾸 넣는 족족 죽어서 입금은 하기싫고

마통보니 5만포 있길래

꺼내서 사부작사부작

플,뱅 다 틀리고 타이2개맞춰

20만출금합니당

띠용!

32 Comments
섹시궁둥이 2023.06.11 02:33  

ㅋㅋㅋㅋ 난장판 와중에 타무타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.11 02:40  
빵꾸난거 메우느라 똥줄타는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.06.11 02:42  

ㅋㅋㅋㅋ 또 어데갈라꼬!!

꺌꺌 작성자 2023.06.11 02:43  

아 30 더 찾아와야대는데 어디가지..헤브니 함 더가까

300도 채울겸

섹시궁둥이 2023.06.11 02:44  

헤브니 나 이번달 0 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

300 이라니 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

꺌꺌 작성자 2023.06.11 02:45  

계산해보니까 250입이네..

50을 넣자니 빵꾸나면 힘들거같고

두번에 나눠서 가볼까나..

섹시궁둥이 2023.06.11 02:47  

그거랑그거랑 다른거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.06.11 02:47  

그거랑 그거가 모야

꺌꺌 작성자 2023.06.11 02:47  

아 ㅋㅋ올레20오링 후기안썻어 승질나서

섹시궁둥이 2023.06.11 02:50  

50가는거랑 25 나눠서 2번가는거랑 ㅋㅋㅋ

마인드 차이인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올레....우라질올레...ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.06.11 02:52  

아 혹시오링나면 50은 타격이 크니께는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작전부터 지고들어가는너낌이네

이람안된디

섹시궁둥이 2023.06.11 02:54  

아~ 글치글치 ㅋㅋㅋ 한방에 50은 좀 빡씨지 ㅋㅋ

느낌 안좋으면 쉬어!! ㅋㅋㅋ

macnam… 2023.06.11 02:38  

띠용! 

꺌꺌 작성자 2023.06.11 02:42  

띠용!!

센스세븐 2023.06.11 04:29  

축하드립니다.

뿌빠뽀이 2023.06.11 07:30  

축하드립니다!

짱콕 2023.06.11 08:50  
고생하셨어용 건승하세용
조조 2023.06.11 10:32  

와, 타이를!! 기가막히네요! ㅎㅎ

에스프레소 2023.06.11 11:02  
나이스
몽실아기 2023.06.11 11:46  

나이스 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.11 13:09  
나이스하네요 ㅅㅅ 추카추카여
망구사랑 2023.06.11 14:26  

와우 달달합니다~

솔옴 2023.06.11 21:19  
이야이야 나이스!!!
이기동 2023.06.12 11:20  

이양 이양~~~ 나이스

마초 2023.06.12 11:52  
축하드립니다ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.12 13:14  
나이서ㅅㅅㅅㅅ
슬롯대장 2023.06.12 17:40  

20출 ㄷㄷㄷ 대단하심니다!!

한방구 2023.06.13 00:49  
나이샷 ㅅㅅ
맛김 2023.06.13 13:58  
축하드립니다
Celebr… 2023.06.13 18:00  
20출 나이스하다요오!ㅎㅎ
폭기 2023.06.14 23:08  
나이스샷!
비바라비다 2023.06.15 06:37  

꺌꺌님 승리 축하드려요~~!

제목