빅카후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카후기

슬롯대장 33 298 0

첫입 200만은 그냥 순삭.

두번째 400만입금은 800만에서 연패로 오링...

이번달 진짜 너무 빡시넹~ 가정의 달이 아니고 폭력의 달이구나!!

아프다...

33 Comments
꺌꺌 2023.05.19 14:29  

ㅜㅜ하..아프네용

오늘 다들 힘든날 힘내세용!

슬롯대장 작성자 2023.05.21 18:16  

너무 아프네요 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.05.19 14:30  

쉬엇다혀

슬롯대장 작성자 2023.05.21 18:17  

쉬엇다가 해도 안됨!!

강강 2023.05.19 14:43  

와 정확한 표현 폭력의 달 !!!!!!!!!!!!!!!

이번달 아주 곡소리 남니다 ㅎ.ㅎ

진호영 2023.05.19 14:47  

힘내세요 ㅠ

호영님 힘내볼게요.

매일20만따… 2023.05.19 15:06  
아..대장님..저도 그제270순삭 오늘200순삭당했네요..짜증납니다..힘내시구 슬릇대장님이 빠따쎄시니까 혼내주세요
슬롯대장 작성자 2023.05.21 18:18  
못 혼내겟어요. 그림이 안나옴니다 ㅠ.ㅠ
전설은시작된… 2023.05.19 16:35  

힘내세요 아프네요 ㅠㅠ 

전설님 힘내볼게용!!

몽실아기 2023.05.19 16:58  

ㅠㅠ 넘 아프네요

마니 아프다 ㅠ.ㅠ

중졸삥달이 2023.05.19 18:26  
아 넘 아프네요ㅜㅜ
슬롯대장 작성자 2023.05.21 18:19  

마니 아퍼요 호~해주세요!

마초 2023.05.19 18:53  

아ㅓ이고 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.05.21 18:22  

흐미 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

망구사랑 2023.05.19 20:48  

ㅠㅠ아프네요 

마니 아픔....

센스세븐 2023.05.20 03:26  

아쉽네요..ㅠㅠ

마니 아쉽습니다...

후아아아앗 2023.05.21 14:36  

아 너무 아프네요..

슬롯대장 작성자 2023.05.21 18:23  

후아아앗님 아프지만 힘내볼게요.

비바라비다 2023.05.21 17:25  

이건 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ

슬롯대장님 화이팅입니다~!

슬롯대장 작성자 2023.05.21 18:23  

넵 화이팅 해보겟습니다!!

한방구 2023.05.22 01:10  
힘내세요 ㅠ
슬롯대장 작성자 2023.05.24 12:45  

넵 힘내볼게요!

섹시궁둥이 2023.05.23 16:14  

아...너무 아프다...ㅠㅠ

항상 아퍼요 궁댕이님....호~~해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!

섹시궁둥이 2023.05.24 14:19  

호~~~~호~~~ 상처엔 마데카궁!

Celebr… 2023.05.24 12:43  

에구 힘내보자요오 ㅠㅠ

같이 화이팅 해보자요오!!

제목