한곳만 파는 유저의 온슬롯 첫날후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

한곳만 파는 유저의 온슬롯 첫날후기

jaymri… 9 309 0

제목과 같이 저는 한곳만 주구장창 팝니다. 여기저기 정신없어서요 ㅋㅋ

약 5년전쯤 이 곳을 알게 된 후 파라오로 슬롯 입문을 했죠

2년이상 파라오만 썼었고 그 후 슬롯 종류가 많은 빅2로 넘어갔습니다.

아 물론 그때부턴 다시 주구장창 빅2 ㅋㅋ

슬롯 70 바카라 30 정도 비율로 뭐 그때그때 잘되는 날도 털리는 날도 많았죠

그런데 최근들어 슬롯은 점점 깊어지기 시작하고 슬롯에서 털린 후 바카라에서 멘징하고 반복하다가

어느순간부터는 바카라도 잘 안되더라구요 멘탈이 같이 나가서 그런가 ㅋㅋ

당분간 좀 쉬어볼까 하고 베민 게시판들이나 둘러보고 있었는데 

유독 온슬롯 얘기가 많길래 제휴 둘러보니 있더라구요

천천히 살펴보니 이벤트도 꽤나 빵빵해보이고 밑져야 본전이다라는 생각으로 가입후 첫충 10 했습니다

그냥 털리면 원래생각대로 한동안 쉬어야겠다 싶었죠

첫충10+가입보너스2 총 12시작으로 최근에 자주 돌리던 개집멀티홀드를 돌렸습니다

초심자의 행운인지 터질떄가 되었는지 모르지만 개집멀티홀드 돌리고 나서 최대배수가 나와주네요?

물론 500배대라 명예의전당이나 이달의슬롯 이벤트는 택도없지만 좋더라구요 ㅋㅋ

남은 롤링도 돌릴 겸 해보고싶었던 매머드메가와 개집메가 돌려봤지만 별 소득없이 먹죽으로 끝나긴 했네요

기분좋게 출금하고 첫입금 이벤트로 받은 멀티박스 까보니 또 10만? 와우

마음편하게 다시 매머드메가 돌려보니 약소하지만 또 이득을 보게됩니다 호우

10 입으로 83 출하고나니 기분이 좋아져서 후기를 남기려고 글을 길게 썼는데 올리는 과정에서 날아가는 바람에

다시 10입하고 돌렸는데 이번엔 노프리뎅 ㅠ 그쵸 항상 좋을 순 없죠 역시 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 오늘 첫 가입에 이득도 보고 기분 좋네요!

이 긴 후기를 쓰는 건 사실 후기 쿱도 노려봅니다 흐흐

다들 건승하시고 따뜻하고 즐거운 봄 되시길 바랍니다

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-05 18:35:50 자유게시판에서 이동 됨]

9 Comments
도시광사아안 2023.04.05 19:26  
파파파이팅
슬롯대장 2023.04.05 20:29  

앞으로 대박승리만 하시길^.^

솔옴 2023.04.05 22:58  

대박 기원합니다!!

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

블레스미 2023.04.05 23:16  

하나만파면 골로가더라구요 ㅠㅠ

한방구 2023.04.06 05:37  
화이팅요!
챔피언 2023.04.06 14:12  

파이팅입니다

언니야 2023.04.06 14:28  

고생 하셨습니다..

조조 2023.04.06 18:18  

대박 기원합니다!!~ 

비바라비다 2023.04.09 11:17  

건승 기원하겠습니다~!