범프후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프후기

수리남 14 305 0

아침부터 뱅그림이 내려오길래 세컨으로 먹죽먹죽 하다 

출금할려고 했는데 그림 보다가 손이 근질거려서 20 때려서 죽고

짜증나서 50 떄려서 또 죽고 멘탈관리한답시고 베팅줄여서 먹고 

다시 사이드만 갔다 한번 더 베팅해서 죽어서 일단 후퇴~~ ㅜㅜㅜ 

14 Comments
펑요우 2023.02.09 11:53  

50만 먹었을때 출금하시지 ㅜㅜㅜ

수리남 작성자 2023.02.09 11:53  

욕심과 손이 근질거려서 ㅜ

황도 2023.02.09 11:58  
2연패가 크내요ㅠㅠ
좀 휴식하시고 화이팅 입니다.

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.02.09 11:59  

출금할라고 대기중에 그림나와서 갔더니 저모양 ㅜㅜㅜ

♡우빈♡ 2023.02.09 12:08  
큰벳이 들와줘야 편한데 ㅜㅜ
수리남 작성자 2023.02.09 12:15  

그러게말입니다 ㅜ 한번 딱 들어오고 다 미끄러지네요 

프리좀줘라 2023.02.09 12:15  
고생하셧습니다
수리남 작성자 2023.02.09 12:16  

감사합니다 ~ 

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

돌려차기 2023.02.09 12:48  

ㅠㅠ 사람의 욕심은 끝이없죠 ,, 공감합니다

수리남 작성자 2023.02.09 12:52  

맞습니다 ㅜㅜ

봄날 2023.02.09 13:03  
수고하셨습니다
중졸삥달이 2023.02.09 13:51  
수고하셧습니다

언니야 2023.02.10 15:19  

빠이팅입니다

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

가보즈아앗 2023.02.10 15:33  
ㅠㅠ 진짜 이런일이 잦죠 저도 ㅜㅜ
제목