기나긴연승마감

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

기나긴연승마감

카르셔 42 397 0
작년9월부터 어제까지 연승을 달리다 어제 드디어 뿌라짐 . 그러나사람의 욕심이 지금까지 먹은게 7천정도 어제 350 갖다주니 왜이리 아깝던지  사람의 마음은 간사한듯 하내요. 반성합니다.

42 Comments
식시센스시자 01.09 02:58  
그래도 아직 이득이시죠? 너무수고했읍니다.

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

이보람 01.09 03:10  

마니도 드셧넹..........;;

부산초랭이 01.09 03:19  
9월부터연승이라니ㄷㄷㄷㄷ
진정한 프로시군요
리치박 01.09 03:31  
조심 하셔야 되요 저도 작년 11월까지 8천 수익였는데 다 토해내고 겨우 천만원 수익 으로 마무리 했어요 잘 지키세요
시바견월월 01.09 04:00  

사람이라 어쩔수 업죠 항상 고생하셨습니다! 

죔쑤 01.09 05:14  
좀더 노력하시고 운이좋다면 좋은결과 있을겁니다.1년을 이겨도 한방에 무너지는게 바카라입니다
시계는와치 01.09 07:22  
오우..쭉 좋은 기운 갑시다
형왔다 01.09 08:58  
화이팅 입니다
가을들녘 01.09 09:39  

연승이 엄청 나네요.. 

중졸삥달이 01.09 09:45  

다시 연승가즈아~~

지략가 01.09 09:52  
다시연승모드기원드립니다
망구사랑 01.09 10:26  

연승 가즈아~

티디아이 01.09 12:09  
화이팅입니다!!
좋은날 01.09 13:08  
다시 연승하세요
구나인 01.09 13:28  
파이팅 건승하세요
1깡2깡쓰리 01.09 14:59  

파이팅입니다~!

하노이잭팟 01.09 16:36  

홧팅입니다

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

볼매 01.09 19:13  

건승하세요~!!

중졸삥달이 01.09 21:20  

다시 연승가즈아~~~

나는야생바꾼 01.09 21:26  

수고하셧습니다

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

파워하게 01.09 22:01  

고생하셨어요....

하루에10만… 01.10 00:17  

ㅠㅠㅠㅠ 다시연승가즈아!! 

시아오빠 01.10 01:10  

수고하셨습니다. ㅠㅠ

배팅으이민족 01.10 01:34  

고생하셨습니다

마초 01.10 01:39  

힘내세요

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

박성웅 01.10 01:41  

아쉽요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

꺌꺌 01.10 07:50  

다시 연승하시길여!

유한 01.10 08:00  

힘내세요

♡우빈♡ 01.10 08:29  
힘내세요
새우깡포에버 01.10 08:58  
고생 많으셨습니다
이기동 01.10 10:15  

파이팅입니다 

시카리오 01.10 11:23  
고생하셨내여

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

하늘바람 01.10 18:05  

고생하셨어요!

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

맛김 01.11 05:33  
고생하셨어요
한방구 01.11 07:49  
힘내세요 ㅠ
도시광사아안 01.11 09:29  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

피파개고수 01.11 10:36  

힘내시길 바래요ㅠㅠㅠ

달콤한유혹 01.11 11:29  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

레버넌트 01.11 14:20  
고수이시네요
전설이 01.11 16:55  

화이팅입니다 

솔옴 01.11 23:34  
그래도 절제 잘하셨네요 ㅠ
올해만놀께 01.12 01:54  
화이팅하세요
제목