소울돌발! 이네메 슬롯 암튼 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 이네메 슬롯 암튼 ㅠ

슬롯해피 72 246 0
소울의 싸이버거돌발! 5만충 후기입니다

에볼 하려다가..또 슬롯쟁이 본능이 꿈틀..;;

마이크로 썬더 540벳!  아따 이넘..

염소 두마리 겁내 꽂으며..시드반이 순삭 ㅠ

부운고 넘어가서도~여기저기 빨리다가~

북오브위저드 더블챈스 400벳으로~드뎌 보너스..♡

심볼은 K와 J입니다

알파벳족보는 큰 넘 기대하기 힘든데..ㅠ

완판이라도 터지면 좋으련만..

25배짜리 J 네칸이..최고 큰 점수였네요

결국 최종 스코아..60여배..;;

이걸로는 반등하기 힘들지..ㅠ

프라그마틱에..마지막 희망을 걸어봤지만..

하염없이 빠네요 ㅠ 보난자골드는 세넘장난만 그냥 ㅠ

뎅을 당하는게 당연수순..허나 소울에게 그런 달콤함은~
주고 싶지 않았기에..1만건져서 최종 4만패로 마칩니다

72 Comments
리치박 01.08 17:54  
와 진짜 멘탈 대단 하십니다
슬롯해피 작성자 01.11 07:05  
리치박님~♡ 소울이 얄미워서 뎅은 안줄거야 이런 심정이었습니다~^^* 좋게 봐주셔서 감사해요~♡
노블 01.08 18:12  
정성후기네요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.11 07:06  
노블님~♡ 따뜻한 시선으로 바라봐 주셔서 넘 감사드려요~♡
시아오빠 01.08 19:07  

결과가 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.11 07:07  
시아오빠님~♡ 너무 안풀렸습니다 ㅜㅜ 에구구 ㅜㅜ
볼매 01.08 19:24  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 01.11 07:08  
볼매님~♡도 파이팅 하시길 바랍니다~♡

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

나그네진 01.08 19:33  

ㅠㅠ고생하셨어요

슬롯해피 작성자 01.11 07:08  
나그네진님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
아싸리 01.08 19:41  
아휴.
힘내세요.해피천사님~
슬롯해피 작성자 01.11 07:10  
아싸리님~♡ 에구구 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
좋은날 01.08 22:32  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.11 07:10  
좋은날님~♡ 속상했었습니다 ㅜㅜ 감사해요~♡
더킹 01.08 22:58  

아쉽네요 ㅜ 

슬롯해피 작성자 01.11 07:11  
더킹님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
뽕맛 01.08 23:30  

아쉽요 ㅠ

슬롯해피 작성자 01.11 07:11  
뽕맛님~♡ 너무나 아쉬웠네요 ㅠㅠ
구나인 01.08 23:48  
힘내세요 파이팅!
슬롯해피 작성자 01.11 07:12  
구나인님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡ 파이팅~♡
냠냠촵촵 01.09 00:04  

아쉽습니다! 

슬롯해피 작성자 01.11 07:13  
냠냠촵촵님~♡ 아쉬움 한가득이었네요 ㅠㅠ
dhdh 01.09 00:42  
힘내세요!!!
슬롯해피 작성자 01.11 07:13  
dhdh님~♡ 꼭 힘낼게요~♡ 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 01.09 01:10  

수고요

슬롯해피 작성자 01.11 07:15  
아귀님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
배팅으이민족 01.09 02:03  

힘내세요

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.11 07:15  
배팅으이민족님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡
박성웅 01.09 02:31  

힘내세요ㅜ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.11 07:16  
박성웅님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
유한 01.09 02:46  

힘내요

슬롯해피 작성자 01.11 07:16  
유한님~♡ 꼭 힘내야지요~♡ 감사드립니다~♡
이보람 01.09 02:55  

고생 하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.11 07:17  
이보람님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
나는야생바꾼 01.09 04:34  

수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 01.11 07:17  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
서쪽하늘 01.09 06:02  
힘내세요~ ㅠ.ㅠ
슬롯해피 작성자 01.11 07:18  
서쪽하늘님~♡ 힘주셔서 감사드립니다~♡
몽실아기 01.09 07:59  

ㅠㅠ 힘내세요

슬롯해피 작성자 01.11 07:19  
몽실아기님~♡ 에구구 ㅜㅜ 말씀 감사드립니다~♡
별왕 01.09 09:45  
고샹맘ㅎ으셨어여 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.11 07:21  
별왕님~♡ 따뜻한 위로말씀 소중합니다 ㅜㅜ
이기동 01.09 09:52  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 01.11 07:21  
이기동님~♡도 파이팅 하시길요~♡
꺌꺌 01.09 11:04  

에구ㅜㅜ힘내세여 해피님 화이팅!

슬롯해피 작성자 01.11 07:23  
꺌꺌님~♡ 소중한 위로말씀 넘넘 감사해요 ㅜㅜ 화이팅~♡
새우깡포에버 01.09 14:09  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다 ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 01.11 07:23  
새우깡님~♡ 덕분에 언제나 힘을 얻습니다 ㅜㅜ 늘 감사드려욧~♡
시베리아호랑 01.09 17:07  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 01.11 07:25  
시베리아호랑님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
중졸삥달이 01.09 21:35  

화이팅입니다~~

슬롯해피 작성자 01.11 07:26  
중졸삥달이님~♡ 함께 화이팅 가쥬아~♡
하루에10만… 01.10 00:06  

ㅠㅠㅠ힘내세용!! 

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.11 07:26  
하루에10만먹자님~♡ 기운주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
마초 01.10 00:21  

에휴 ㅠㅠ힘내세요

슬롯해피 작성자 01.11 07:27  
마초님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 말씀 감사드립니다~♡
한방구 01.10 01:17  
힘내세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.11 07:27  
한방구님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 01.10 08:45  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 01.11 07:28  
우빈님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
시카리오 01.10 10:34  
슬롯 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.11 07:29  
시카리오님~♡ 슬롯은 너무 빡세네요 ㅜㅜ
피파개고수 01.10 12:13  

힘내시길 바래요ㅠ

슬롯해피 작성자 01.11 07:29  
피파개고수님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
맛김 01.11 04:38  
힘내세요

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.11 07:30  
맛김님~♡과 함께 힘내고 싶습니다~♡
달콤한유혹 01.11 06:41  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 01.11 07:30  
달콤한유혹님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
도시광사아안 01.11 07:58  
다음에는 많이 따시길 바래요.
레버넌트 01.11 08:09  

건승하시길

전설이 01.11 18:07  

아 힘내세요 ㅠ 해피님

시카리오 01.13 14:30  
썬더해보고싶네여
제목