온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

yes579… 9 147 0
오랜만에 후기를 쓰네요
온슬롯은 정말 많은이벤트를 하고있는데요
그중에 출석체크쿠폰!!  요번주화요일날 전3개를 받았어요
4만원 6만원 8만원 랜덤인데 가위바위보뜨길바랬는데 ㅠㅠ
처음에 4만원짜리를 받아서 돌렸는데 이게뭐람
100만원이터졌어요!! 근데 쿠폰은 7배마감이라 ㅠㅠ 28만원만받을수있죠 아쉽죠 ㅠㅠ 그다음에 6만원!! 이번에도 160이터지네요 하하 7배 42만원 벌었어요 ㅎㅎ. 8만원은잃었지만 그래도 총70만원 땃네여 이토록 온슬롯 혜자이벤트 많이합니다
저게 다 제돈이었으면 아으 260 아깝다 ㅠㅠ
아쉬워도 딴게어디에요 ㅎㅎ
다음주에 또 출석체크이벤트 기대되네요 꼭 가위바위보 얻었으면좋겠습니다 출석체크이벤트말고도 후기이벤트 100만달성이벤트
이달의 슬롯이벤트 등듣 정말 많이하는데요
여러분도 온슬롯 이용해보세요. 정말 좋은 사이트입니다 ㅎㅎ
온슬롯 많이많이 이용해쥬세오

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-04-06 18:10:31 자유게시판에서 이동 됨]

9 Comments
수리남 2023.04.06 18:15  

열심히 이용하고 있습니다 

아싸리 2023.04.06 18:38  
아즈아~~~!

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

망구사랑 2023.04.06 18:58  

수고하셧습니다

슬롯대장 2023.04.06 20:32  

화이팅임니다~!

솔옴 2023.04.06 22:27  
건승하세요!!

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.06 23:18  

건승하세용~^^

슬롯해피 2023.04.07 04:41  
yes5791님~♡ 온슬롯과 항상 좋은일 많으시길 바래요~♡
한방구 2023.04.07 21:20  
건승요

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

조조 2023.04.10 21:46  

화이팅!! ㅎ

제목