온슬롯! 앞으로 좀 열심히..!!^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 앞으로 좀 열심히..!!^^*

슬롯해피 12 165 0
새벽녘..온슬롯 3만충 후기입니다

아까 이실장님~♡의 후기이벤관련 공지가 있었는데요
바뀐 정책으로..서운하신 횐님들도 있으시겠지요 ㅠ

근데 해피는 여지껏 정성후기10만쿱을 한번도~
받아본적이 없다보니..금번 변화가 살갑게 다가옵니다
이 후기 쓰고..3만쿱 한번 신청해봐야 겠어요~^^*

시작은 마이크로~썬더스트럭 900벳~!

시작부터 염소 두마리..;; 이럼 보너스보기 힘들..;;

K라도 한줄 맞지..

4열에 멈추면서..1만짜리 바닥으로 바뀌네요

족보급인 성도 한줄 가려다가..

4열에서 멈춥니다..얘도 만원짜리 였구요 ㅎㅎ

결국 썬더에선..노보너스..45회전끝에 본전후퇴!

프라그마틱으로 이동하여~오랜만에 베이징럭~!

앞에 2열까지 와일드로 시작하여~순간 흥분됐으나~
이후 연결이 엉망입니다 ㅠ 고작 10배바닥에 그치는..

결국 베이징럭에서 쭉쭉 빨리고는~ㅠ
허니허니..! 얘도 오랜만에 건드려 봤는데~

벌통이 흔들리면서~돌발이 걸리네요
셋중에 끝에거를 고르니까~허니와일드버젼~!

마지막 기회였던것 같은데..

와일드가 345열에만 쏟아지며 의미없어 집니다 ㅠ

롤링도 끝났고 해서..1.6만패로 마쳤구요 ㅎㅎ
온슬롯 후기이벤이 좋아진만큼..!
해피도 앞으로~온슬롯에 열심히 들이대봐야 겠어요♡

12 Comments
페어러브 2023.04.06 17:16  

벌 프리스핀 엄청 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.04.06 19:17  
페어러브님~♡ 해피도 할때마다 항상 그 생각을~^^* 굿밤 보내시구욧~♡
오직슬롯 2023.04.06 17:38  

해피님도 온슬 혜택을 많이 받아야 하는데 

슬롯해피 작성자 2023.04.06 19:17  
오직슬롯님~♡ 말씀만으로 너무 감사드립니다~♡ 감동이에요 ㅠㅠ
아싸리 2023.04.06 18:43  
아쉬워요.ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.06 19:18  
아싸리님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠ 저녁시간 즐겁게 보내시구욧~♡
솔옴 2023.04.06 22:30  
에구 아쉽내요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.04.07 04:50  
솔옴님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
한방구 2023.04.07 21:23  
아쉽네요
비바라비다 2023.04.09 14:39  

아쉽습니다 ㅜㅜ 345열에만  와일드가 나오다니 ㅜㅜ 

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.09 18:24  

2열에 좀 와주지....아깝네요 담번에 대승하셔요~!!

조조 2023.04.10 21:38  

아쉬웠네요 ㅠㅠ

제목