ABS와 함께한지 255일차

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

ABS와 함께한지 255일차

훌라춤추는짱… 11 241 0
ABS가입한지 255일차 ! 이용하면서 크게 불편했던점없이 잘 이용하고 있네요

이기고 있는지 지고있는지 모르겠지만 나름 많이 챙겨받은것 같습니다 식사비

로 적게는 5만 많게는 15만까지 챙겨주는곳은 아마 ABS밖에 없는것 같네요

같은계열사인 아벤 소울도 이용해봤지만 아벤은 여태 1도 안챙겨줬고 소울은

딱 한번 꼴랑 5만 지급받아본 기억나네요 계열사중에선 ABS가 저한텐 넘버1

이라 생각합니다 ㅋㅋ 사고사건없이 앞으로 쭈욱 넘버1 자리를 지켜주세요^^

11 Comments
도시광사아안 2023.04.06 17:03  
갑자기???
훌라춤추는짱… 작성자 2023.04.06 17:25  
저 ABS 직원입니다 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.04.06 17:23  

건승하세요 ㅎ.ㅎ

훌라춤추는짱… 작성자 2023.04.06 17:26  
슬롯님도 건승여!

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

망구사랑 2023.04.06 19:08  

저는 전화한번 안줌요 ㅠㅠ

솔옴 2023.04.06 22:32  

건승하세요!!!!

슬롯해피 2023.04.07 05:11  
훌라춤추는짱구님~♡ ABS와 항상 좋은 추억만 유지하시길 바래요~♡

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

한방구 2023.04.07 21:26  
건승요!
비바라비다 2023.04.09 14:17  

건승 기원하겠습니다~!!

섹시궁둥이 2023.04.09 17:45  

ABS가입한지 261일차.....

전화를 받아본 이력이 아예 없다....

나만 외톨이인가보다...ㅠㅠ

조조 2023.04.10 21:35  

전화는 쉽게 안주나봐요 ㅠㅠ

제목