온슬 랜박

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 랜박

천천히살자 35 215 0
두개들어와서 두개깟는데ㅋㅋㅋ

갈바하나 2매넌 하나네오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2매넌짜리가 뜰줄이야...

갈바 이겨봐야겟네여..

35 Comments
강강 01.16 12:13  
갈바 백만 나오셨길
시카리오 01.16 12:24  
하 이매넌 뭐야 ㅠㅠ
가을들녘 01.16 12:27  

갈바 잘나오길..

망구사랑 01.16 12:32  

너무하다요

욕망진상 01.16 12:33  

2만원 확률 5프로 맞냐고 이정도면 90프로인거 같네 그지같은거..

전설이 01.16 13:18  

아 넘 하네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

이기동 01.16 21:51  

고생하셨습니다.

시아오빠 01.16 22:43  

갈바 백만 기원합니다

냠냠촵촵 01.16 23:09  

고생많으셨습니다

골드로 01.16 23:10  
화이팅 입니다
귀공자 01.17 00:44  

고생하셨습니다 

이보람 01.17 01:35  

갈바 대박 기원~!

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

연양갱 01.17 01:49  

출금 가즈아

박성웅 01.17 02:26  

건승하세요 

유한 01.17 02:44  

건승하세요

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

챔피언 01.17 02:47  

수고하셨습니다

하늘바람 01.17 05:09  

파이팅요!

나는야생바꾼 01.17 05:46  

수고하셨습니다 

사업폭망 01.17 06:24  

고생하셨습니다  

몽실아기 01.17 08:08  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

별왕 01.17 08:37  
화이팅응원해요
중졸삥달이 01.17 10:29  

백만나와라~

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

마초 01.17 11:06  
건승하세요
배팅으이민족 01.17 19:11  

건승하세요

새우깡포에버 01.17 23:05  
건승 응원합니다 화이팅 입니다!!!
동무이 01.17 23:20  
파이팅입니다
블레스미 01.18 02:53  

건승해요!!

이미지난일 01.18 03:34  
갈바이기시길
볼매 01.18 07:06  

건승이요~!!

시베리아호랑 01.18 13:37  
화이팅입니다
dhdh 01.18 15:39  
파이팅이에요!!
피파개고수 01.18 18:38  

화이팅하시길 바랍니닷

꺌꺌 01.19 01:21  

2매넌 너무 자주나와여 짜증

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

레버넌트 01.19 01:52  

건승하세요 파이팅입니다

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

도시광사아안 01.19 02:06  
항상 화이팅하십시오
제목