아벤! 오랜만에 잼나게 논 에볼 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 오랜만에 잼나게 논 에볼 ㅎㅎ

슬롯해피 72 259 0
방금전 아벤 에볼바카라~30만충 후기입니다

게임초반부터 훈풍이 부는듯 했는데요

한국B방서 연승은 없어지만..꽤나 규칙적인 그림덕에~
고점을 33만까지 올리구요~뱅자리믿고 9천 찬스벳!

요넘이 미적되면서..ㅠ

이후의 흐름은 차디찬 철원바람으로 급! 바뀝니다 ㅠ

게임중후반 스피드C방! 드뎌 또 찬스맞이~♡

뱅줄타고 4연승 해낸뒤에~5연승도전 뱅 1만벳!
요것이 또 결과가..플 나인 네츄럴 꽥 ㅠ

게임말미..질것같은 흐름이 드리워진 가운데..

한국E방 플에다가~라스트 승부 걸어봅니다~총 1.2만벳!

다행히도 요넘이 적중되면서~♡

본전도 찾고 ㅎㅎ 기분좋게 마무리할수 있었네요!^^

승패없는 무승부~에볼서 간만에 잘 놀은 느낌이라 좋았네요♡

72 Comments
형왔다 01.10 21:45  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.13 20:50  
형왔다님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
전설이 01.10 22:11  
정말 다행입니다 화이팅요 해피님
슬롯해피 작성자 01.13 20:51  
전설님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사해요~♡ 화이팅~♡

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

강강 01.10 23:08  
언제나.정성 가득한 해피님 후기 !!!
슬롯해피 작성자 01.13 20:53  
강강님~♡ 너무 기분좋게 해주시네요~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
티디아이 01.10 23:31  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 01.13 20:54  
티디아이님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 01.10 23:40  

파이팅하세요

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.13 20:54  
아귀님~♡과 함께 파이팅가야쥬~!!^^
이긴다12 01.10 23:48  
수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.13 20:55  
이긴다12님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
수지천사 01.11 00:09  
고생하셨어여
슬롯해피 작성자 01.13 20:58  
수지천사님~♡ 후기로는 처음뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^
앨리스 01.11 00:14  
다행이에요 ㅎ
슬롯해피 작성자 01.13 20:58  
앨리스님~♡ 여러모로 다행이었습니다~^^*
이보람 01.11 00:59  

무사귀환 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.13 20:59  
이보람님~♡ 무사귀환 기뻤네요~!!^^
꺌꺌 01.11 01:33  

본전 다행입니다!!즐기셨다니 굿이용

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.13 21:00  
꺌꺌님~♡ 안잃고 재밌게 노는게 최고인것 같습니다~^^* 굿굿~♡
배팅으이민족 01.11 02:04  

건승하세요

슬롯해피 작성자 01.13 21:01  
배팅으이민족님~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
박성웅 01.11 02:54  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 01.13 21:01  
박성웅님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
서쪽하늘 01.11 09:16  
수고하셨어요~~~
슬롯해피 작성자 01.13 21:04  
서쪽하늘님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
노블 01.11 09:39  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 01.13 21:05  
노블님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
골드로 01.11 10:23  
수고하셨습니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 01.13 21:05  
골드로님~♡ 기운주셔서 감사합니다~♡
하루에10만… 01.11 10:28  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 01.13 21:06  
하루에10만먹자님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
몽실아기 01.11 10:29  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.13 21:07  
몽실아기님~♡ 늘 감사드립니다~♡
시계는와치 01.11 11:17  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.13 21:08  
시계는와치님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
별왕 01.11 11:21  
고생하셨어요~
슬롯해피 작성자 01.13 21:08  
별왕님~♡ 손실없어서 만족했습니다~!!^^
이기동 01.11 11:44  

건승하시길

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.13 21:09  
이기동님~♡도 건승하시길 바래요~♡
유한 01.11 12:06  

나이스여

슬롯해피 작성자 01.13 21:09  
유한님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사해요~♡
욕망진상 01.11 13:44  

수고하셨어요~~

슬롯해피 작성자 01.13 21:10  
욕망진상님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
하늘바람 01.11 23:33  

고생하셨어요!

슬롯해피 작성자 01.13 21:11  
하늘바람님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
솔옴 01.12 00:38  

넘 고생하셨어요!!!

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.13 21:11  
솔옴님~♡ 항상 감사드립니다~♡
시아오빠 01.12 01:11  

본전 다행입니다. ^^

슬롯해피 작성자 01.13 21:12  
시아오빠님~♡ 이만하믄 잘 놀았지 싶었네요 ㅎㅎ 감사해요~♡
한방구 01.12 01:32  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 01.13 21:13  
한방구님~♡ 기운주셔서 감사해요~♡
좋은날 01.12 05:13  
고생하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
마초 01.12 08:20  

고생하셨어요 ~

마초님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
새우깡포에버 01.12 08:45  
다행입니다 고생 많으셨습니다 ^^

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.13 21:15  
새우깡님~♡ 덕분에 항상 힘을 얻습니다~♡
피파개고수 01.12 14:24  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 01.13 21:15  
피파개고수님~♡ 감사드립니다~♡
dhdh 01.12 15:24  
고생하셧어요!!!
슬롯해피 작성자 01.13 21:16  
dhdh님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
볼매 01.12 16:30  

건승하세요