뉴헤븐 후기 ㅁ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기 ㅁ

맛김 34 303 0
100입 올인 하,,,....,,, 다시 깊어졌네요 아 머리야 진짜
연패만 또 겁나 맞다가 끝났네요 어찌해야되나 하
너무안되서 30으로 슬롯돌렸는데 슈가러시 30판돌리게되서 따나했더니 6만원 걸고 결과도 6만원 하,,,,,30판돌아가는데 원금ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ

34 Comments
돌아온장고 2023.07.25 22:11  
아 깊어지면 안되는데,,,,,,,ㅜㅜ
맛김 작성자 2023.07.26 21:01  
하 ㅠ 매일매일 깊어져서 심해인데 참
연승궤도 2023.07.25 22:13  
저도 깊어지고 있는데ㅠ맛김님 같이 힘내시다ㅠ
맛김 작성자 2023.07.26 21:01  
연승님 같이힘내요 우주로 가야조
에스프레소 2023.07.25 23:39  
수고하셨습니다
맛김 작성자 2023.07.26 21:02  
감사합니다
뿌빠뽀이 2023.07.25 23:51  

기운내세요ㅜ

감사합니다
언니야 2023.07.25 23:55  

수고하셨습니다ㅠㅠ

감사합니다
달콤한유혹 2023.07.26 00:07  
고생하셨어요
감사합니다
챔피언 2023.07.26 00:23  

기운내시길 ㅠㅠ

맛김 작성자 2023.07.26 21:03  
기운낼게요!
슬롯대장 2023.07.26 03:03  

화이팅 응원요!

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

감사합니다!!

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

짱콕 2023.07.26 05:08  
ㅜㅜ맛김님 화이팅이요!
감사합니다!! 짱콕님 건승하세요
피파개고수 2023.07.26 07:37  
고생하셨어요ㅜ
감사합니다
을지부루 2023.07.26 08:55  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.26 21:04  
감사합니다
도시광사아안 2023.07.26 09:36  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

감사합니다
♡우빈♡ 2023.07.26 09:40  
수고하셨습니다
감사합니다
마초 2023.07.26 10:10  

환장한다 ㅠㅠㅠㅠ

맛김 작성자 2023.07.26 21:05  
감사합니다
중졸삥달이 2023.07.26 11:18  

수고하셨습니다