첫 배민 & 온슬 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

첫 배민 & 온슬 후기

혼자왔어요 23 315 0
배민도 한번 가입했다가 쓸일이 영 없을것같아
한번 탈퇴했다가 주변사람들이 너무 많이 사용하고 있어서

혜택이 그렇게 좋은가? 싶어 재가입했는데
차단되어있길래 텔레로 문의후 아이디까지 살려서
온슬 가입했습니다

온슬 온슬 거리길래 전 배민이 온슬인지 알았답니다 ㅋㅋ

첫가입후에 상자 준다길래 상자는 오링당하면 까야지 하고
입금후 오링당해서ㅠㅡㅜ
바로 상자 깠는데 10만원 당첨!!

맥출하려고 욕심내다가 결국 또 링이였네요~

확실히 그림장은 다른곳보다 좋은것 같아요
그래서 주변사람들이 여기쓰면 쓰던곳 손절치나보네요(ㅋㅋ)

재입가는 손목을 짤라야하는데 ㅠㅠㅋㅋ

아직 좀 어지럽긴한데 혜택도 빵빵하다고 하니
자주이용해볼 생각입니다~

23 Comments
수리남 2023.02.28 14:38  

온슬은 혜자에요 ㅎㅎ

혼자왔어요 작성자 2023.02.28 14:49  
ㄹㅇ인정요
봄날 2023.02.28 14:51  
수고하셨습니다
혼자왔어요 작성자 2023.02.28 16:27  
감사영
KOR3M 2023.02.28 15:06  
좋ㅇ네요 화이팅
혼자왔어요 작성자 2023.02.28 15:53  
ㅎㅇㅌ
오리언니 2023.02.28 15:16  
내가 조타 그래찌이~?
혼자왔어요 작성자 2023.02.28 15:53  
언니렙이왜그래요
오리언니 2023.02.28 16:14  
잘 안써서 그래오.. ㅠㅠㅋㅋㅋ
혼자왔어요 작성자 2023.02.28 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기대장은 따로있군
오리언니 2023.02.28 16:32  
아니 사진 무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자왔어요 작성자 2023.02.28 16:33  
암바건다구요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.28 16:27  
온슬 혜자입니다
혼자왔어요 작성자 2023.02.28 16:28  
ㅇㅈ용
에어울프 2023.02.28 22:09  

화이팅  

레바뮌 2023.03.01 01:16  
와 화이팅
망구사랑 2023.03.01 02:34  

이벤트 혜자 인정

하루에10만… 2023.03.01 06:37  

고생하셨습니다