온슬롯 개집멀티

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 개집멀티

Celebr… 22 288 0
멀티로 집을 지어야되는데 멀티로 빈공간만 생긴다요...
신상개집이 기존개집보다도 프리에서 잘 받아본 기억이 없을정도라니ㅠㅠ
막판에는 이러다 프리도 못볼까봐 금액낮춰서 구매했는데 배당이...
가끔 바닥에서 개 여러마리 나오는건 괜찮은데 프리점수 잘받은적이 1도없다요ㅠ

22 Comments
아싸리 2023.04.06 15:56  
개집 요즘 너무 안줘요.ㅠ
Celebr… 작성자 2023.04.08 13:53  
너무 심했었다요ㅠ
capita… 2023.04.06 15:57  

신개집 ㄱ같아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배당이..구매인데 저러면 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

도시광사아안 2023.04.06 17:04  
기운내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

아즈아아앙!!
슬롯대장 2023.04.06 17:23  

멀티이거 배당 더럽게 안줌;;

진짜 심했다요ㅠㅠㅠ
망구사랑 2023.04.06 19:09  

진짜 너무들 하네요 ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.04.08 13:54  
완전 너무 했었다요 ㅠㅠ
솔옴 2023.04.06 22:32  

이거 별로죠 ㅠ

오히려 일반개집이 나은듯하다요
슬롯해피 2023.04.07 05:11  
해피도 개집 멀티홀드로 재미본적이 한번도 없다요 ㅠㅠ
마찬가지구나요오ㅠㅠ
한방구 2023.04.07 21:27  
힘내세요 ㅠ
화이팅이다요오!!
비바라비다 2023.04.09 14:17  

이거 너무 안주더라구요 ㅜㅜ 

Celebr… 작성자 2023.04.09 23:42  
너무 짜더라구요ㅠ
비바라비다 2023.04.11 14:30  

전 한번하고 솔절했습니다 ㅜ 

섹시궁둥이 2023.04.09 17:37  

은근 높을꺼같으면서 안주더라구요 ㅠㅠ

Celebr… 작성자 2023.04.09 23:42  
별로더라구요 진짜ㅠ
조조 2023.04.10 21:34  

개집 진짜 ㅠㅠ

제목