케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

전설이 72 341 0

여기서 기자에서 많이 당했는데

오늘도 쭉 빨다 이 점수 주고 다시 빨려 오링까지 갔다

프릐 나와 9만점 14만원 출금합니다

어렵다..게임들이

보면 프리가 연속으로 나오는 경우가 없네요

거의 200스핀에 한번..

원래  틈이 길어지면 한번은 짧을때가 있는데 할때마다 안주네요

6만원 손실보고 출금요

72 Comments
식시센스시자 01.14 01:28  
수고했어요
전설이 작성자 01.16 20:05  

감사합니다

앨리스 01.14 01:33  
아후 안나오네요 전 ㅠ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

어렵더라고요 ㅠ

리치박 01.14 02:41  
수고 하셨습니다
전설이 작성자 01.16 20:08  

감사해요 ㅎ

파워하게 01.14 02:59  
고생하셧어요
전설이 작성자 01.16 20:10  

감사합니다 ㅎ 핫팅입니다

슬롯해피 01.14 03:28  
기자가 좀 더 큰배당이 나왔어야 했는데 말이져 ㅜㅜ 전설님~♡ 고생 많으셨습니다 ㅜㅜ

늘 고마워요 해피님 힘낼께요^^

장세벽 01.14 05:19  
고생하셨어요
전설이 작성자 01.16 20:12  

건승하세여 

도시광사아안 01.14 08:00  
수고하셨습니다. 화이팅입니다
전설이 작성자 01.16 20:13  

고마워요  화이팅입니다 

노블 01.14 09:30  
수고하셨어요
전설이 작성자 01.16 20:16  

파이팅입니다  

티디아이 01.14 11:34  
고생하셨습니다
전설이 작성자 01.16 20:15  
늘 감사합니다 화이팅
망구사랑 01.14 11:49  
건승하세요
전설이 작성자 01.16 20:15  

응원감사해요  

몽실아기 01.14 11:50  

화이팅입니다

전설이 작성자 01.16 20:14  

건승요 핫팅이고요

이긴다12 01.14 13:21  
수고하셨습니다

이긴다12 님 화이팅요

볼매 01.14 16:20  

파이팅입니다~

아쉽네요 ㅠ 

dhdh 01.14 17:01  
수고하셧아요...

핫팅입니다  

시아오빠 01.14 17:34  

육손 아쉽네요 ㅠ

좀 아쉽네요 ㅠㅠ

이기동 01.14 17:43  

화이팅입니다.

전설이 작성자 01.16 20:12  

기동님도 화이팅입니다

시카리오 01.14 18:43  
복구가여
전설이 작성자 01.16 20:11  

네 복구가즈아

짜릿 01.14 18:56  

고생하셧습니다

화이팅입니다 

하루에10만… 01.14 19:03  

고생하셨습니다 

아이고 ㅠ아쉽네요

하늘바람 01.14 22:44  

파이팅하세요!

화이팅입니다

이보람 01.15 01:12  

고생하셨습니다

전설이 작성자 01.16 20:09  

좀 아쉽습니다  ㅠㅠ

이미지난일 01.15 02:07  
고생하셨습니다

고마워요 핫팅입니다 

유한 01.15 02:11  

아쉽네요

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

고마워요 건승요

박성웅 01.15 02:25  

힘내세요 화이팅입니다 ㅠ

화이팅입니다 

좋은날 01.15 02:43  
손실 ㅜㅜ 아쉽네요

아꿉네요 ㅠㅠㅠ

나는야생바꾼 01.15 06:57  

수고하셧습니다 

아쉽네요 응원감사해요 

시계는와치 01.15 07:59  
고생하셨어요
전설이 작성자 01.16 20:07  

건승하세요 

무조건당첨 01.15 14:08  
힘내세여 ㅜ..

아쉽습니다 ㅠㅠ 

별왕 01.15 14:10  
고샹하셨습니다

감사드려요

배팅으이민족 01.15 18:42  

아쉽네요

전설이 작성자 01.16 20:06  

좀 아쉽네요 ㅠ

냠냠촵촵 01.15 21:43  

건승하세요 

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

건승요 핫팅입니다

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

올해만놀께 01.16 01:58  
수고하셨습니다 대승기원합니다

이점수도 다행이죠 ㅎ

피파개고수 01.16 11:18  

화이팅입니다

건승하세요 

귀공자 01.16 11:28  

고생하셨습니다 

파이팅입니다