내장줄이 여기서 끈어지내요ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

내장줄이 여기서 끈어지내요ㅜㅜ

카르셔 30 304 1
멘탈싸움에서 무너지내요 진거 인정하고 루징이 50정도나오니 이걸로 살려봐야죠. 당분간쉬어야겟습니다. 꺽이면 한얷이 무너지는게 바카라라 이럴때는 쉬는게 답인듯 발악을해도 안되내요ㅜㅜ

[이 게시물은 미스터베민님에 의해 2023-08-22 12:24:01 자유게시판에서 이동 됨]

30 Comments
김전설 2023.08.22 12:19  
힘내시길..
예기미 2023.08.22 12:19  
허억 아프네여..루징으로 살려봐여 ㅜㅜ
라스무늑 2023.08.22 12:20  
너무 크게잃르셧가 ㅜㅜ300ㅠㅠ
내기골프왕 2023.08.22 12:21  

아이고 ㅠㅠㅠ.. 

마틴러 2023.08.22 12:27  
ㅠ 힘내세요
몽실아기 2023.08.22 12:58  

아쉽습니다 ㅠㅠ

망구사랑 2023.08.22 13:06  

ㅠㅠ 속상합니다

이긴다12 2023.08.22 13:16  
하 ㅜ 쓰리네요
뿌빠뽀이 2023.08.22 15:02  

기운내세요ㅜㅜ

눈사람 2023.08.22 16:30  
화이팅입니다ㅠㅠ
을지부루 2023.08.22 20:13  
화이팅
좋은날 2023.08.22 23:59  
아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
사업폭망 2023.08.23 01:03  

아쉽습니다 ㅜㅜ 

한방구 2023.08.23 02:50  
아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

솔옴 2023.08.23 04:01  

아흑 아프네요 ㅠ

이몽룡 2023.08.23 05:11  

천천히 다시 복구 가즈아! ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

언니야 2023.08.23 14:16  

파이팅하셔요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

이기동 2023.08.23 14:58  

수고하셨습니다

도시광사아안 2023.08.23 16:03  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
올해만놀께 2023.08.23 16:49  
화이팅입니다
슬롯대장 2023.08.23 19:08  

고생요 ㅠ.ㅠ

시베리아호랑 2023.08.23 19:45  
아이고 ㅠㅠ
피파개고수 2023.08.23 23:38  
에구ㅜㅜ힘내시길 바래요
Celebr… 2023.08.24 01:08  

수고마나따요 ㅠ

맛김 2023.08.24 12:14  
화이팅입니다
조조 2023.08.24 12:43  

까비요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.24 16:00  

아쉽습니다 ! 

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.08.24 16:23  

화이팅이에요!

새우깡포에버 2023.08.24 20:59  
고생 많으셨습니다

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

블레스미 2023.08.25 03:14  

하ㅣ이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제목