17일. 올레

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

17일. 올레

도시광사아안 49 306 0
20만 입금

바카라 원깡!!!

40만 출금합니다.

럭키휠은 1만ㅅ

49 Comments
소연신 2023.07.17 13:29  
플 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.17 13:33  
플!!!!!! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

김전설 2023.07.17 13:31  
수익 샷
도시광사아안 작성자 2023.07.17 13:33  
감사합니다 ㅎㅎ
아싸리 2023.07.17 13:40  

포인트를 잘 잡으셨네..추가요.ㅎ

아싸리 2023.07.17 13:42  

다음은 풀아니면 타이 나왔을꺼 같은데...

아싸리 2023.07.17 13:42  

투깡가시지....ㅎ

도시광사아안 작성자 2023.07.17 13:45  
뒤에꺼는 안보고 나왔어요ㅎ
아싸리 2023.07.17 13:46  
아.ㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.07.17 13:48  
방금 보고 오니 풀 1개 더 나오고

그 아래로 플레이어 3개 더ㅎ
아싸리 2023.07.17 13:50  
그니까..나같은경우 플2개는 더 때렸을듯...

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.17 14:24  
이미지나간거머ㅋㅋㅋ 대써요ㅎㅎㅎㅎ어차피 1판만하는거라ㅋ
아싸리 2023.07.17 13:51  
투투는 4번째에 꼭 튀더라구요...타이 안나오면 올라감...
이긴다12 2023.07.17 14:06  
니이스 수익 !!
감사합니다 ㅎㅎ
뿌빠뽀이 2023.07.17 14:15  

수익굿입니다~

화이팅입니다
좋은날 2023.07.17 15:01  
축하드립니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.17 19:41  
감사합니다 ㅎㅎ 건승하세요
중졸삥달이 2023.07.17 15:43  

수익굿 

도시광사아안 작성자 2023.07.17 19:42  
굿굿 ㅅㅅ 파이팅
몽실아기 2023.07.17 16:09  

플이다 플이다 9플이다 ㅅㅅㅅ

플!!!!!!!!!
전설은시작된… 2023.07.17 16:33  

니이스 합니다 ㅎㅎ 

나이스하네요 ㅅㅅ 파이팅
오직슬롯 2023.07.17 16:36  

나이스 원깡

감사합니다!!!대승하세요
슬롯대장 2023.07.17 18:17  

두배승리 ㅊㅊㅊㅊ

도시광사아안 작성자 2023.07.17 19:43  
감사합니다 대장님!!!
피파개고수 2023.07.18 00:41  
추카드립니다!
도시광사아안 작성자 2023.07.18 13:57  
화이팅입니다
Celebr… 2023.07.18 12:49  

나이스하다요오!

도시광사아안 작성자 2023.07.18 13:57  
파파파이팅
언니야 2023.07.18 18:13  

화이팅이요

도시광사아안 작성자 2023.07.18 20:45  
화이팅입니다
챔피언 2023.07.18 18:31  

화이팅이요

도시광사아안 작성자 2023.07.18 20:46  
파파파이팅
이기동 2023.07.18 18:43  

수고여

도시광사아안 작성자 2023.07.18 20:46  
수고하셨습니다
달콤한유혹 2023.07.18 22:56  
축하드립니다
도시광사아안 작성자 2023.07.19 10:12  
감사합니다 ㅎㅎ 건승하세요
한방구 2023.07.19 04:49  
샤샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.19 10:13  
감사합니다 화이팅입니다
마초 2023.07.19 16:15  
축하드립니다ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.19 22:42  
감사합니다마초님
섹시궁둥이 2023.07.20 08:26  

대승가즈아!

도시광사아안 작성자 2023.07.20 10:55  
가여가여
조조 2023.07.20 08:31  

건승하십쇼!

도시광사아안 작성자 2023.07.20 10:55  
건승하세요
제목