오늘 라이징 할백에서

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘 라이징 할백에서

강강 20 302 0

격클을 봤는데

문백도 가볼까

고민 되네요

무려 라이징에서 격클을 봤는데

오늘은 플앤고의 날이 아닌가 감히 생각해봅니다 ㅋㅋㅋ

그치만 300벳이라 9만원짜리였단점 ㅋㅋ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-30 14:09:36 자유게시판에서 이동 됨]

20 Comments
소연신 2023.05.30 14:25  
격클 좋죠 ㅋㅋ 프리에서 나오면 더 좋고 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.30 14:47  

프리 격클은 맞아본적이 .. ㅜㅜ

소연신 2023.05.30 15:05  
저도 한번뿐입니다 근데 53배에서 맞아서 짭짤했죠 ㅋㅋ
강강 작성자 2023.05.30 15:14  

와 53배라니 !!!!!!!!!!!!!! 짭짤 정도가 아닌데요 ?!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

소연신 2023.05.30 15:21  
제가 할백 나오고 두어달은 매일 했습니다 ㅋㅋ 이젠 안해요 ㅋㅋ
슬롯대장 2023.05.30 14:46  

격클하면 짜릿하죠 ㅎ.ㅎ

강강 작성자 2023.05.30 14:47  

근데 금액이 너무 아쉽 ㅋㅋ 왜 저런건 꼭 작은벳 할떄만 귀신같이 주는지 ㅋㅋㅋ 

전설은시작된… 2023.05.30 16:04  
격클 여러번 봤는데 금액은 별로더군요..기분은 좋더군요 ㅎ
센스세븐 2023.05.30 16:08  

수고하셨습니다.

몽실아기 2023.05.30 19:56  

수고하셨어요

damoa 2023.05.30 20:22  
수고하셨습니다
마초 2023.05.30 23:00  
건승하세요
솔옴 2023.05.30 23:47  

격클 맛나죠..

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

앨리스 2023.05.31 21:32  
굿 ㅅㅅ
도시광사아안 2023.06.01 14:28  
화이팅입니다
이기동 2023.06.01 15:43  

화이팅~~~~~아자아자

한방구 2023.06.02 01:11  
격클 좀 보고싶네요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.02 09:42  

화이팅이다요오!

섹시궁둥이 2023.06.03 16:08  

차분히 화이팅입니다!

심심이봇 2023.06.03 22:50  

화이팅입니다 

제목