온슬롯 배당

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 배당

달콤한유혹 9 300 0
오직슬롯님!! 이해가 잘안되네요

이건 온슬롯 공지글이구요

이글에선 400베팅 3000배 나오더라도 10만짤 구매했으니 1233배다

라는 글 같은데 제가 이해를 못하는지...

9 Comments
오직슬롯 2023.04.13 14:11  

우선 기본벳 기준입니다. 

400원벳. 비아피는 천벳 기본이 안되기에 해당이 안되고요.  

크라켓 기본 천벳으로 구매겜을 했다면, 스태다드는 10만 구매 그대로 적용되지만 

비아피로 구입하면 25만인데,

이때는 구매 금액 백배 기준이기에 시상 금액 백만원 나오면 또 해당이 안됩니다. 

25만 비아피 구매는 350만 이상 나와야 그때 천벳 시상이 적용되요.    

달콤한유혹 작성자 2023.04.13 14:16  
아하~~~슬롯님 이제 이해했습니다ㅎ

상세히 설명 해주셔서 감사드립니다 ~~

제가 좀 몰라서요~^^
오직슬롯 2023.04.13 14:16  

큰 배당 받아 미련도 남고 속상하시겠지만 겜사에서는 이렇게 진행 하는게 맞다고 봐요. 

예를 들어 구매금액으로 백만원 시상을 무조건 준다면. 

노리밋 툼스톤 들어가서 100원벳 60만짜리 구매하면 천배는 씸던 껌처럼 나옵니다. 

노리밋 툼스톤 구매에서는 천배밖애 받지 못하면 완전 망하는 겜이니까요.

그러면 그 겜사는 당근 파산나겠죠.    

달콤한유혹 작성자 2023.04.13 14:24  
아하~~글쿤요
제가 슬롯을 잘 몰라서~
근데 별 미련은 없는데 간만에 걸려봐서 ㅎ
3000배 ~5000배는 되어야 명예의 전당에 올라가니...
고맙습니다~^^
챔피언 2023.04.13 19:44  

화이팅 ! !

Celebr… 2023.04.14 00:23  
배당 잘받기 참으로 어렵다요ㅠ
블레스미 2023.04.14 12:14  

배당계산이어렵던 ㅋㅋ

한방구 2023.04.14 21:51  
화이팅요.
♡우빈♡ 2023.04.14 22:10  
온슬 많이 털어주세요
제목