온슬♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬♡

앨리스 17 307 0
어김없이 월욜이 시작되니
나도 모르게 온슬 후기를 쓰고있음 ㅋㅋ
왜냐??
그만큼 혜택이 다양하기 때문에 놓칠수 없으니깐~!!
제대로 꾸준히 쓰기시작한지 2주차...
출석 4일 50이상입금시 랜박2개
100이상입금시  랜박 3개  개꿀♡
이번주는 바빠서 50채워넣었지만
그래도  입금대비 환전율은 떨어지지 않는다 ㅎㅎ
이말은???아직 -는 아니란말씀!!!!
이것저것 다양하게 돌려보는데
잘되는슬롯  안맞는슬롯도 있지만
뭐 매번 잘될수는 없는법이니~~ㅎㅎ 슬롯의 매력이쥬??
이게 슬롯이 중독성 개쩔어서 한번 손대면 헤어날수가 없네용 ㅎ
이번달도 다양한 혜택이 많은것같으니
잘해서 맥출가보즈앗!!!
앞으로도 다양한 혜택,재밌는 이벤트 기대할께요~~♡
오늘도 출석찍고 맥출의 꿈을 꿔봅니다 ㅋㅋㅋ
화이팅♡

[이 게시물은 베팅의민족매니져님에 의해 2023-04-03 09:38:30 자유게시판에서 이동 됨]

17 Comments
꺌꺌 2023.04.03 01:41  

십만쿱 가즈앙!!

앨리스 작성자 2023.04.03 01:43  
ㅋㅋ맨날 반토막 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.03 01:43  

5매넌줘여?안되ㅠㅠ10매넌주라

솔메말iw 2023.04.03 01:43  
2만원

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.04.03 01:47  
꿀같은 10 매논 가즈아 
앨리스 작성자 2023.04.03 02:00  
받아본적이 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.03 01:52  
쥬라 10매넌~~나도 써야겠당
앨리스 작성자 2023.04.03 02:00  

좀주라 주라 ㅋㅋㅋ
도리도리 2023.04.03 02:08  
동기님 10매넌 주라!!!!

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.03 02:21  
맨날 6맨넌만 주네 ㅠ ㅋㅋㅋ우쒸 ㅎ
더 길게써야하나요~~~~

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

솔옴 2023.04.03 02:40  

화이팅입니당 ㅎㅎ 10마넌 가즈아 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

블레스미 2023.04.03 02:54  

ㅋㅋㅋ 다들 쿱받고 맥출하시길

도시광사아안 2023.04.03 07:24  
좀 부족하다

땡탈락!!
망구사랑 2023.04.03 11:14  

정성이 마구 보여요

한방구 2023.04.04 05:09  
맥출기원요
언니야 2023.04.04 21:24  

건승입니다..!!

비바라비다 2023.04.05 12:37