범프! 3월 첫 게임..절레절레..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

범프! 3월 첫 게임..절레절레..;;

슬롯해피 14 311 0
방금전~범프 에볼바카라 20만충 후기입니다

범프서는 3월첫 게임이라..화이팅 외치며 스타트!
하지만 승률이 개차반 그 자체 ㅠ

결국 패색이 짙어진 게임말미..스피드B방으로 이동!

힘겹게 플줄 탑승하여 2연승 성공~♡
3연승도전은~플에 8천벳으로 더 올려 봤습니다만..

줄이 뭐 한도끝도 없이 갈순 없겠쥬 ㅠ

오늘은 찬스도 없고..이런방은 늦게서야 이리 들가고..;;

뱅으로 슈가 시작된~스피드D방!

뱅5천벳으로 시작 뱅줄이나 노려 봤는데..!

일단 멋진 뱅세컨으로 성공~♡

2연승도전도 고대로 뱅커에 가봅니다

오늘은 찬스를 절대 안줍니다 ㅠ

고개만 절레절레 하게 되는..ㅠ

바로 게임을 스톱! 4만패입니다 ㅠ
범프와의 3월 첫 사대는 실망스러웠네요 ㅠㅠ

14 Comments
수리남 2023.03.01 18:01  

슬롯잘되서 바카라 안했는데 안가길 잘했어요 

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

피파개고수 2023.03.01 18:27  

ㅜㅜ고생하셨어요

도리도리 2023.03.01 18:45  
에궁 범프는 안줬네요
해피님 항상 응원 합니다!!
커피프린스 2023.03.01 18:48  

해피님 4만패 아쉽습니다 ㅠㅠ

에스프레소 2023.03.01 18:54  
고생하셨습니다
황도 2023.03.01 18:57  
해피님 수고하셨습니다.
낼은 두배로 복수하자구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

오직슬롯 2023.03.01 19:56  

ㅜㅜ

도시광사아안 2023.03.01 20:50  
고생하셨습니다 ㅜ 담에는 싹쓸자요
언니야 2023.03.01 21:01  

수고 하셨습니다

블레스미 2023.03.01 21:59  

고생했어여 ㅠ_ㅠ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.01 22:07  
해피님 항상 응원합니다~~
레바뮌 2023.03.02 01:09  
ㅜㅜ힘냅시다
섹시궁둥이 2023.03.03 16:37  

범프야 해피님 큰거 드려라!!

가보즈아앗 2023.03.03 22:18  
고생하셨어요 ㅜㅜ
제목