빅투! 월요일이벤트☆천하제일슬롯대회

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투! 월요일이벤트☆천하제일슬롯대회

슬롯해피 2 306 0
빅투의 4회 천하제일슬롯대회!
마침 월요일이벤트와 겹쳐서~병행 참여하였는데요

1차전 프라그마틱슬롯 10만충!

첫번째로..600원벳~핫 페퍼 구매!

81배입니다..첫구매가 참 중요한데..운이 없네요 ㅠ

두번째 구매는..5래빗 메가! (29배) ㅠ

결국 월요일이벤트 1차전은 5.5만패 마감 ㅠ

2차전도 프라그슬롯~10만충입니다!

슬롯구매는 소집 메가로 정해봤는데..

27배로 슬픈 종료를 ㅠ

월요일이벤트 조건인 50% 롤링을 했기에..
2차전도 4.5만패로 마칩니다

코인이 나오는 마지막 3차전! 프라그 10만충!

4만블코네요..사실 이번만큼은 실버를 바랬는데..
슬롯대회 정주행하려면 힘이 필요한데..ㅠ

3차전도 슬롯구매 600원벳 승부로 가봤구요

첫번째 구매는 코뿔소 메가! 10프리☆5곱출발!

9곱상태서 홍학이 차면서 110배를 적립해 줬구요

이 덕분에 최종 결과는 183배입니다

아마도 슬롯대회 기록은 요거이~될듯  하네요

두번째 구매는 사무라이3!

최악입니다..강제로 부여되는 10배네요..;;

결국 3차전도 5천원패를 기록..ㅠ
빅투의 월요일이벤트는 10.5 만손실에~블코4만입니다

그리고 천하제일슬롯대회 첫날 기록은 183배..!!
이 배당으로 64강 토너먼트는..가능할지 모르겠네요

2 Comments
절제좀 2023.02.06 03:48  

후엥..ㅠㅠ 힘내요오

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.06 10:23  

에구 힘내세요 ㅠ.ㅠ

제목