아벤돌발! 마지막 그 한판..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 마지막 그 한판..

슬롯해피 60 267 0
아벤의 요기요돌발! 에볼 20만충 후기입니다

오늘 에볼이가.. 진짜 안풀리는 날인데요 ㅠ
금번 승부도 게임끝까지~본전 밑으로 질질 끌려다니는..

그러다가 막판에 한국D방서 퐁당에 7연승달성!

근데 7연승구간..벳씸 꼬라지가 왜 이모냥인지 ㅜㅜ
암튼간에 8연승도전서..뱅커에 1.8만벳 승부때립니다!

이겼더라면..승리에 꽁요기요 였는데..

마지막 이 한판이 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

2만패..내돈내산 요기요가 됐네요

60 Comments
이재용 2023.10.25 13:20  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.27 18:58  
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
식시센스시자 2023.10.25 13:26  
수고하셨슴다
식시센스시자님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
중졸삥달이 2023.10.25 14:04  

수고 하셧습니다

중졸삥달이님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
전설이 2023.10.25 14:16  

고생하셨습니다 화이팅요 해피님 

슬롯해피 작성자 2023.10.27 18:59  
전설님~♡ 항상 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
좋은날 2023.10.25 14:51  
수고하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.27 18:59  
좋은날님~♡ 감사드려욧~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
짜릿 2023.10.25 15:09  
고생하셨습니다. 건승하세요~☺️
슬롯해피 작성자 2023.10.27 19:00  
짜릿님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
이긴다12 2023.10.25 15:29  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.27 19:00  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
황도 2023.10.25 16:59  
수고하셨습니다. ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.27 19:01  
황도님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
더킹 2023.10.25 17:13  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.27 19:01  
더킹님~♡ 늘 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.10.25 21:57  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.27 19:02  
도시광사아안님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 감사드려욧~♡
연양갱 2023.10.26 02:14  

고생하셨습니다ㅜㅜ

연양갱님~♡ 에궁 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
블레스미 2023.10.26 04:28  

고생했어여 ㅠㅠ

블레스미님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
꼬마마녀 2023.10.26 08:33  
수고하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.27 19:03  
꼬마마녀님~♡ 댓글말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.10.26 09:41  
ㅠㅠ 고생하셨어요
몽실아기님~♡ 소중한 격려말씀 감사합니다 ㅠㅠ
이기동 2023.10.26 12:34  

항상 화이팅입니다.

이기동님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
동무이 2023.10.26 14:31  

건승하세요 

슬롯해피 작성자 2023.10.27 19:04  
동무이님~♡도 건승하시길요~♡
사업폭망 2023.10.26 19:25  

건승하셔요 ~!! 

사업폭망님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
소연신 2023.10.26 19:26  
수고하셨습니다
연신님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
한방구 2023.10.26 22:26  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.27 19:05  
한방구님~♡ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

챔피언 2023.10.26 23:45  

수고하셨습니다아

슬롯해피 작성자 2023.10.27 19:05  
챔피언님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
눈사람 2023.10.27 01:32  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.10.27 19:34  
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
달콤한유혹 2023.10.27 03:33  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.27 19:35  
달콤한유혹님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡