아벤 후기~26!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 후기~26!

시아오빠 44 149 0

아벤 20개 스타트

조금 먹어서 승부 봤는데

스탠드 7 잡고 뒷발 9에 당했네요..

아벤 그만 좀 빨라가지

현재 실손실 -419 .. 아흐

44 Comments
에스프레소 01.26 20:30  
으아 슬픈 사연이 복구 가즈아
시아오빠 작성자 01.29 08:11  

슬픈 사연에 죽었습니다

황도 01.26 22:00  
오늘은 휴식하시고
다시 초심으로 가시길 ㅠㅠ
시아오빠 작성자 01.29 08:11  

넵 초심으로 돌아가겠습니다.

이긴다12 01.26 22:28  
그놈의 뒷발 아이구 ㅠㅠ..
시아오빠 작성자 01.29 08:12  

뒷발 너무 많이 당해요

콩콩 01.26 22:35  
뒷발너무아쉽습니다~~ㅜㅜ

너무 아쉬워요 뒷발무서워요

배팅으이민족 01.27 02:23  

아쉽네요ㅠ 화이팅입니다!

민족님도 화이팅입니다

유한 01.27 04:14  

화이팅입니다~ 건승하세요

유한님도 건승하세요

좋은날 01.27 04:47  
반대로 갔으면 4배ㅜㅜ 아쉽네요
시아오빠 작성자 01.29 08:13  

글쵸 반대였으면 네배죠

가을들녘 01.27 11:46  

ㅠㅠ 아쉽네요 수고하셨습니다

아쉬운 결과였습니다~ ㅠ

슬롯대장 01.27 13:05  

7은 이겨야하는건데 ㅠ.ㅠ

스탠드7은 젓밥이네요 ㅠ

골드로 01.27 14:52  
뒤로 가지마세요 앞으로 가야죠

앞으로 나아가겠습니다!

몽실아기 01.27 19:39  

뒷발 짜증나네요 ㅠㅠ 힘내세요

짜증이 확 나더라구요 ㅠ

슬롯해피 01.27 20:01  
플세븐인데..9뒷발은 진짜 너무 얄밉고 야속합니다 ㅜㅜ 에구 진짜 너무하네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.29 08:14  

얄밉고 야속한 뒷발이였어요 힝...

서쪽하늘 01.27 20:30  
다음엔 성공하실거에요. 화이팅요

다음엔 성공하겠습니다 

이보람 01.28 07:41  
7도 높은건데...하아...그놈에 뒷발 ㅠㅠ

그늠의 뒷발차기 아흐~

시베리아호랑 01.28 21:39  

와 내7은 항상 뒷발에 참 .. 미스테리네요 

미스테리한 스탠드7입니다 ㅠ

구나인 01.29 00:14  
저기서 뒷발로 9를 맞추네..
시아오빠 작성자 01.29 08:15  

배당게임엔 저런게 많아요

달콤한유혹 01.29 01:00  
에고ㅠ힘내시고 화이팅하세요

힘내서 화이팅하겠습니다!

마초 01.29 06:12  

아이고..ㅜㅜ힘내세요  !!

아이고 ㅠㅠ 아픕니다 흑흑

비바라비다 01.29 09:59  

손실 너무 크네요 힘내십시오 ㅜ 

시아오빠 작성자 01.29 09:59  

큰 손실이라 기죽었습니다.

솔옴 01.29 13:02  

뒷발 진짜 더럽게 주네요 ㅠㅠ 반대 곱까지..하ㅠ

시아오빠 작성자 01.29 16:48  

더러운 뒷발입니다~ ㅠㅠ

피파개고수 01.29 14:51  

아 ㅜㅜ 뒷발 진짜 너무하네요..

시아오빠 작성자 01.29 16:49  

너무한 뒷발이지요 신발..

도시광사아안 01.29 16:20  
진짜 카드 너무하네요.ㅠ
시아오빠 작성자 01.29 16:49  

카드를 너무 엿같이 해놨어요

제목