바오슬롯! 잘 놀긴 했어요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯! 잘 놀긴 했어요 ㅎ

슬롯해피 37 169 0
방금전 바오슬롯 3만충 후기입니다
10%받고~3.3만시드로 CQ9 토르 스타트!

출발은 상큼합니다 ㅅㅅ

빠른 타이밍에 5프리보너스 겟..♡
망치금액도 25배 책정됐으니..준수한 편이져

하지만..이너메 망치가 첫프리부터 줘서 왠일..?

했더만..결국 이 한번이 다였습니다 ㅠ 최종 54배 ㅠ

리드 조금 안고..플엔고 이동해서요

레거시오브데드 300벳으로~오라는 보너스는 안오고~
3위족보 한 줄 안겨주네요 ㅎ 60배짜리였습니다~^^

5만시드대 상승흐름서~승부처로 택한 프라그마틱!

닭집 개집 200벳으로도 빨대타임이 심하네요 ㅠ
고전슬롯 사파리킹에서 드디어 보너스..♡

허나 점수줄 생각이 없던..사파리킹..ㅠ

막스핀에서 딱한번 사자와일드가 좀 출몰하면서~
최종 37배로 마치게 됩니다 ㅠ

마지막 승부수로 소집과 와웨골 택했는데..

두넘모두..스캐터 둘 장난만 치면서..시드를 갉아먹기만;;

이리해서..최종 손실없이 무승부로 마쳤습니다 ㅎ
바오슬롯 간만에 찾았는데..잘 놀은것으로 만족해요^^*

37 Comments
백곰술고래 02.28 14:41  

시드 지키고 마감한게 대단한거죠

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 03.02 11:05  
백곰술고래님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~!!^^
끝까지 02.28 15:02  
다행입니다 !!
끝까지님~♡ 말씀대로 다행이었네요~^^
별왕 02.28 15:10  
디행이에여대승하세요
별왕님~♡과 함께 꼭 대승가고 싶네요~!
전설이 02.28 15:53  
사파리킹 프리는 잘 나와도 점수가 없어서요 고생하셨어요
슬롯해피 작성자 03.02 11:06  
전설님~♡ 정말 그렇습니다 ㅠ 그냥 소소하게 노는 슬롯이죠 ㅎㅎ 말씀 감사드립니다~♡
아싸리 02.28 16:05  
고생하셨어요.해피천사님 ~^^
슬롯해피 작성자 03.02 11:07  
아싸리님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다~!!^^
봄날 02.28 18:31  
다행 입니다 .
봄날님~♡ 이만하길 다행이었네요~^^*
세카이 02.28 21:21  

고생하셨어요 

세카이님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~!
zizz 02.28 21:34  

대승하시길~~ 

슬롯해피 작성자 03.02 11:08  
zizz님~♡과 함께 대승한번 가주아~!
티디아이 02.29 03:09  
본전 다행입니다
슬롯해피 작성자 03.02 11:08  
티디아이님~♡ 슬롯은 본전도 좋더라구요 ㅎㅎ
골드로 02.29 08:37  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 03.02 11:09  
골드로님~♡ 격려해주셔서 감사해요~!
지략가 02.29 11:43  
본전 다행입니다
지략가님~♡ 슬롯 본전 만족해봅니다~^^*
시베리아호랑 02.29 12:36  
수고하셨습니다 파이팅
시베리아호랑님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~!
키사라기 02.29 12:40  
수고하셨습니다 ㅡ
슬롯해피 작성자 03.02 11:10  
키사라기님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
피파개고수 03.01 07:02  

고생하셨습니다!

슬롯해피 작성자 03.02 11:10  
피파개고수님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~!
하루에10만… 03.01 13:12  
본전다행입니당
슬롯해피 작성자 03.02 11:11  
하루에10만먹자님~♡은 꼭 승리하시길 바래요~!
황도 03.01 13:31  
고생하셨습니다.해피님.
황도님~♡ 따뜻한 말씀 너무 감사합니다~!!^^
고폭탄 03.01 14:15  

고생하셨습니다!!

고폭탄님~♡도 꼭 건승하시길요~!
ALLWIN 03.02 04:09  

즐거우셨다니 다행입니다^^ 다음엔 더블업 출 가시죠~

슬롯해피 작성자 03.02 11:12  
올인님~♡ 소중한 바램 남겨주시니 기분이 참 좋아집니다~!!^^ 감사드려욧~♡
봉봉봉봉 03.02 12:01  
다행이시네요
제목