아벤돌발! 역시 주말은 어렵네요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 역시 주말은 어렵네요 ㅠ

슬롯해피 18 162 0
오늘도 반가운~저녁아벤돌발~♡ 이번엔 햄벅~!^^
해피도 에볼10만충하여~힘차게 참여해 봤습니다

아침에 치킨돌발은..1만패의 성적을 거둔 해피인데요 ㅠ
역시 주말인가요..초반부터 본전 이상을 가질 못하는..;;

그러다 게임중반~플장줄중인 한국E방을 발견!

급하게도 플에~6천벳을 때립니다

뭐 해피만 드가면 꺽이는 장줄은..

이젠 너무 낯익은 풍경일테구요 ㅠ

꽁햄벅은 점점 멀어지는 분위기속에..게임말미 J방!

힘없이 플에 5천벳 때려봅니다

요걸 플세븐으로 먹네요~♡

한번더 고대로 플레이어~2연승 도전!

플2~뱅3~! 플세컨은 장 ㅠ 졌구나 하는데~

ㅋㅋ 이겼지만서도..주말에볼 뒷발은 진짜 ㅋㅋㅋ

플에 1만벳 3연승도전하려다..쫄보근성 나와서..;;
게임을 그냥 마감쳤더니..에이 또 플나오는거 보고는 ㅠ

2만패입니다..주말에볼 역시 어렵고..해피는 쫄았고 ㅠ

18 Comments
capita… 2023.04.15 21:07  

장줄은 해피님이 들어가시면 꺾이는게 아닙니다. 제가 가도 꺾여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생하셨습니다 해피님!

슬롯해피 작성자 2023.04.15 21:32  
그렇지요? capital001님~♡께서도 ㅠㅠ 역시 국룰인가봅니다 ㅎㅎ 즐거운 토욜밤 보내시구욧~♡
capita… 2023.04.15 21:34  

그냥 장줄이 길면 무조건 안 들어가야 속 편하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 어쩜 내가 들어가면 그 많은 타이밍에서 내가 들어가면 꺾이냐구요!ㅋㅋㅋ

슬롯해피 작성자 2023.04.15 22:39  
그렇습니다 ㅠ 차라리 속편하려면 ㅠㅠ capital001님~♡ 주말게임 최종엔..좋은 결과 있으시길 바랍니다~♡
capita… 2023.04.15 22:41  

해피님도 좋은 결과 있으시길요!ㅎㅎ

돌아온장고 2023.04.15 21:14  

같이  힘내즈아~~~~~~~~~~~

슬롯해피 작성자 2023.04.15 21:32  
장고님~♡과 함께 아즈아~♡ 함께 힘 내보즈아~!!^^
노갈신 2023.04.15 21:19  

ㅠㅠ같이힘내봐여

슬롯해피 작성자 2023.04.15 21:33  
노갈신님~♡ 함께 힘힘..!! 내보시자구요~♡ 주말게임 화이팅입니다!!^^
도시광사아안 2023.04.15 22:01  
파파파이팅. 건승하세요

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.04.15 22:40  
도시광사아안님~♡ 파파파이팅~!! 해피랑 함께 건승 가시자구욧!^^
블레스미 2023.04.15 23:38  

주말참 쉽지않죠

슬롯대장 2023.04.16 04:32  

해피님 고생하셧습니다. 주말 잘 보내시길^.^

♡우빈♡ 2023.04.16 07:03  
해피님 매일매일 건승 응원합니다 ♡휴일 잘보내세욧!!!
Celebr… 2023.04.16 19:32  
고생이 많았다요오!ㅠ
한방구 2023.04.16 22:39  
고생하셨어요 ㅠ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.17 00:04  

수고하셧습니다 ㅠ

비바라비다 2023.04.20 14:49  

고생하셨습니다~! 

제목